海外婚禮最短需要幾天?有包套行程嗎?

俊宇
俊宇 2012-12-05 11:23:41 版主 8155

有沒有人有經驗或了解的

明年底想要辦海外婚禮

想請問

海外婚禮通常都辦幾天阿?有包套行程嗎?有沒有推薦的業者呢?

傷腦筋~~
傷腦筋~~ 2012-12-05 14:37:45 #1F

我今年去關島,有看到海外婚禮包套的行程哦!建議版大可以上網搜尋相關的議題。 p.s:是教堂式的婚禮,我覺得還不錯,不過好像都要十幾萬起跳吧!
LADY 媽媽
LADY 媽媽 2012-12-05 19:27:55 #2F

我有朋友要去拍喔 聽她說8萬8千8 有含行程 去長灘島 這樣感覺還蠻便宜的 好羨慕
華嘉
華嘉 2012-12-11 17:49:45 #3F

Hihi 之前我弟剛在今年去關島結婚 他們是找愛戀假期辦的 婚禮通常需要兩天 一天挑禮服 開會 討論妝髮 一天就是儀式和拍婚紗 不過他們的包套還包含結束之後的自由行 看到他們的婚紗照,真的拍的很棒哩 關島真的還蠻漂亮的^^ 我弟回來還強烈跟我建議結婚時一定要找愛戀假期的海外包套= =+
俊宇
俊宇 2013-01-10 18:02:23 #4F

謝謝你 我今天看到你這篇去愛戀官網看 發現關島結婚目前有優惠活動耶!!! 感謝你的訊息!!
I-shani
I-shani 2013-01-10 19:06:36 #5F

我自己一年前去峇里島教堂結婚 教堂在海邊很美很漂亮 純婚禮含婚禮紀錄和妝髮9萬多~~ 價錢都是因教堂而不同 我找的是婚禮魔法屋 服務還不錯喔~~ 我是去5天~~挑了其中一天辦婚禮~~ 如果預算充裕~ 可以選傍晚的婚禮~夕陽西下~更美更浪漫~~ 婚禮結束後在旁邊與大家一起用餐~~
戀戀櫻花
戀戀櫻花 2013-01-17 15:13:32 #6F

我姐姐她去幸福工房的沖繩包套時,好像結婚和前置作業各花一天耶 她們也是結完婚再關島那邊玩了3天 但是後面的行程就是跟工房合作的旅行社囉 看她們的紀錄影片 海外婚禮真的很浪漫呢^^
停權
亮亮的承諾 (帳號停權) 2013-11-13 23:21:05 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芥末不辣
芥末不辣 2017-01-10 14:53:42 #8F

最少最少也要三天吧?

之前我是找幸福工房辦海外婚禮~

是去八天,有三天花在婚禮上面,剩下的是度假!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力