【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶一直哭鬧,沒生病收驚有用嗎?

lily_song
lily_song 2012-12-05 10:08:52 版主 236

寶寶平常哭鬧,如果沒有尿布濕跟肚子脹氣還肚子餓,通常讓她哭一下下她就自己玩了,突然寶寶一哭就沒停,也沒生病,媽媽就說要去收驚,可是老公不相信這個,媽咪們認為呢?

Anniemu
阿妞妞 2012-12-05 10:12:40 #1F

老公 不相信 你就自己帶去給人家收驚 之前我家DD也會這樣 收驚後 就比較好了! 晚上也好睡不那麼會哭鬧 原因:因為小朋友容易嚇到,所以,才會常常帶去收驚
香蕉小少爺
小承寶貝 2012-12-05 10:16:04 #2F

如果真是不是肚子餓.脹氣.尿布濕等...寧可信其有去收一下驚,個人覺得有效果
家有五寶
家有五寶 2012-12-05 10:40:07 #3F

信者恆信~~ 不信者恆不信 我就是後者 我都是找出原因 安撫她 然後就好了
adsnew
黑臉面具
黑臉面具 2012-12-05 10:53:29 #4F

我老二每次出遠門~晚上就會哭不停~每次吃了收驚的東西就會停~真的很神奇~我老公也很鐵齒~但讓他遇到後他不敢不相信了~
bo.bo.sally
bo.bo.sally 2012-12-05 10:54:54 #5F

做父母的管他信不信,只要對寶貝有幫助就試試,又無傷大雅,也不會去傷到寶貝,與其讓他哭鬧不停那就去試看看, 寶寶一直哭鬧,沒生病收驚有用嗎?_5F_img_1
如果其他方法都試過了 就不如試一試啊 沒用就算了 說不依定有用啊

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走