在美國的媽媽們,你們會讓寶帶什麼禮物去preschool的交換禮物派對呢

如題,我不知道要買什麼,要花多少錢才合適...

你們都準備什麼啊

Bay
Bay 2012-12-05 02:10:55 #1F

你可以問問老師比較準 我們是沒有玩過這種的,我兒子以前唸jewish nursery,不過聖誕節的 一般如果有到我家作客過節的小朋友,我才會準備禮物 因為會來的大部分都是我們的好朋友的小孩 禮物的價位跟birthday party一樣,定位在$25上下 親人的孩子(大姑)一個會定位在$50-100
阿強一號的媽
阿強一號的媽 2012-12-05 04:19:23 #2F

看來我只能問老師了,實在對小寶們交換禮物派對是沒經驗... 謝謝
WEN
WEN 2012-12-05 06:15:11 #3F

因該都會訂個價位吧 學校在玩的 價位不會太高 5元左右吧
SP媽
SP媽 2012-12-05 06:28:07 #4F

交換禮物最多不會超過$10.
Wave
Wave 2012-12-05 06:30:32 #5F

$5-$10 +1 以前收過覺得不錯, 小朋友很喜歡的: 文具組合(crayon, 小畫筆, 畫冊) 小小書 有水果香味的小罐Lotion (travel size) 水果香味的洗手乳 聖誕樹的可愛 Ornament(非玻璃製) 動物小拼圖(不要太複雜, 大概50片以下就好, Target或Walmart都有) 等等 補: 也可以帶自己小孩去Target, 跟她們說自己選$5-$10以下的東西去交換禮物, 讓他們有參與感也不錯 (原作者於 2012-12-05 06:42:18 重新編輯過)
囓齒動物媽
白少來享福 2012-12-05 07:17:26 #6F

不好意思~借版請問各位媽媽: 聖誕節需要買小禮物給老師表達感謝嗎? 價位多少合適呢? 我兒子剛上preschool, 關於這種禮節的事情 不知道台灣與美國會不會有文化差異 所以想請問一下有經驗的媽媽 請教我一下吧~謝謝~
粉圓冰
粉圓冰 2012-12-05 08:19:00 #7F

在美國,送卡片就很讓人開心了,禮物會有負擔的。
Bay
Bay 2012-12-05 08:30:18 #8F

會送老師禮物喔 ㄧ般公定約在$25左右 但是我有聽過朋友說他們學區的家長都送$50起跳的 我兒子班上兩個老師,加一個ESL老師,還有兩個after school老師 我都是送小禮盒+$25 gift card 也送過自己烤的餅乾+starbucks gift card
阿強一號的媽
阿強一號的媽 2012-12-05 08:52:09 #9F

啊,老師要送啊... 剛出門買小寶要帶的禮物回來
加州陽光小棧
加州陽光小棧 2012-12-06 14:23:05 #10F

老師要送ㄚ 有些room mom會提供老師喜歡的東西list 讓家長比較好買 我們這裡公立學校送禮都大約30上下 心意到就好 老師收到禮物後一定都會回謝卡 (原作者於 2012-12-06 14:25:59 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招