我寶貝兒子的睪丸拿掉一顆了,好難過

Anae1976
Anae1976 2012-12-04 11:12:01 版主 297

本來是安排睪丸固定手術,誰知手術到一半我被叫到手術房

醫生跟我說,我寶貝兒子的睪丸是有下降,但早已萎縮掉了,根本就沒發育

建議我們切除,不然沒功能外,怕以後會病變,

我內心真的好掙扎啊,在手術房考慮的三分鐘真的很難熬,

幾經考量後,還是決定拿掉萎縮掉的睪丸。

真的好難過,想到帶給孩子不健全的身體就很難過,

再加上兒子早產,他的發展有些遲緩,想到這些,眼淚忍不住又掉下來了。

yoyo美眉
yoyo美眉 2012-12-04 15:37:48 #1F

媽咪的心情我也能瞭解喔 媽媽最難過的應該是孩子小小身軀就要受苦 我女兒也是,9月份被確診是發展遲緩 現在已經在診所做早期療育 看著孩子還不會說話不會表達的情形下 就要去做認知和肢體訓練 每每在教室外聽著她的哭聲,就是很捨不得 只好把耳機開到最大聲,忍住想衝進去的心情 這個月還發現我女兒不會講話的原因是因為右耳先天性聽損 判定是聽不到聲音的 我更是崩潰,為什麼別人眼中好好的孩子,身體裡卻有這麼多毛病 我也好希望她僅剩的一隻耳朵功能可以一直正常 讓她到大都可以不用困擾
我很懂媽咪的心情。。。2個月前送我兒子進手術台,心都在滴血。。。 我們一起加油吧。。。
Anae1976
Anae1976 2012-12-05 15:54:03 #3F

yoyo美眉 你家寶貝是什麼原因導致發展遲緩的呢? 我哥的兒子也是一耳聽不到,但現在長的很好,也很聰明, 完全沒有異狀說。 不過還是得幫助孩子心理建設才是。
Anae1976
Anae1976 2012-12-05 15:55:47 #4F

shirley小公主媽咪 妳家寶貝怎麼了呢? 給妳惜惜,我們是帶給小孩抵抗病魔最大的助力, 我們一起加油哦~
to:Anae1976媽咪 我家小王子聽損。。。出生就發現。。。兩個月前開電子耳。。。
netaly
netaly 2012-12-10 12:57:33 #6F

我家小孩也是早產。 一歲多時也是疝氣開刀,結果另一顆也是縮掉拿掉了,當時同時發現聽損、高張、發展遲緩重多重的症狀。 現在六歲了,現在跟一般小孩一樣活潑開朗。因為一歲時開始幫他安排早療課程,只要麻麻有心,以後也會很棒的。 麻麻加油,少一顆也是能生育。要也小朋友正面的力量。 他也會跟我們一樣很好的 我寶貝兒子的睪丸拿掉一顆了,好難過_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招