桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我寶貝兒子的睪丸拿掉一顆了,好難過~

Anae1976
Anae1976 2012-12-04 09:55:45 版主 3764

本來是安排睪丸固定手術,誰知手術到一半我被叫到手術房

醫生跟我說,我寶貝兒子的睪丸是有下降,但早已萎縮掉了,根本就沒發育

建議我們切除,不然沒功能外,怕以後會病變,

我內心真的好掙扎啊,在手術房考慮的三分鐘真的很難熬,

幾經考量後,還是決定拿掉萎縮掉的睪丸。

真的好難過,想到帶給孩子不健全的身體就很難過,

再加上兒子早產,他的發展有些遲緩,想到這些,眼淚忍不住又掉下來了。

(原作者於 2012-12-04 10:35:37 重新編輯過)

於2012-12-05 15:51:26 補充發言
我老公說不要告訴親戚及朋友,因不想別人帶給小孩異樣的眼光 所以我真的不知該找誰講才好,一直悶在心裡 還好有各位媽媽安慰及鼓勵,這真是一個溫暖的園地。 雖然擔心他長大後會自卑,但我想未來的路還是得走下去啊。 關於遲緩的部分,我知道復健的路很長,但也鼓起勇氣準備面對了, 這星期五已預約了復健科及小兒神經科幫忙評估小孩的狀況, 看後續要怎麼做才好。
Anae1976
Anae1976 2012-12-05 15:51:03 #

我老公說不要告訴親戚及朋友,因不想別人帶給小孩異樣的眼光 所以我真的不知該找誰講才好,一直悶在心裡 還好有各位媽媽安慰及鼓勵,這真是一個溫暖的園地。 雖然擔心他長大後會自卑,但我想未來的路還是得走下去啊。 關於遲緩的部分,我知道復健的路很長,但也鼓起勇氣準備面對了, 這星期五已預約了復健科及小兒神經科幫忙評估小孩的狀況, 看後續要怎麼做才好。
Anae1976
Anae1976 2012-12-05 15:59:56 #

凱大帥的媽咪 我的留言版可以留言哦~
Anae1976
Anae1976 2013-01-02 13:36:24 #

我家寶貝是在馬偕醫院給杜奕成醫生看的~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力