最近想買個快煮壺 希望價格別太高 真的煮水很快嗎?

於2012-12-04 22:12:39 補充發言
TO安潔媽咪 你買的型號是多少呢
安潔媽咪
安潔媽咪 2012-12-03 15:22:02 #1F

我們是買SAMPO的,機身內外不鏽鋼材質,減少塑化成份 而且煮水很快~~隨煮隨喝~~ 如要冷水~~就先煮起來放進玻璃瓶裡~~ 要熱水~就看喝多少就現煮多少~~ 像我家1.8L裝滿~~煮滾需要花1分鐘多 如果水少一點~~約幾秒就OK了
自在人生在我心
億雯 2012-12-03 15:37:33 #2F

我買虎牌的,去年買,很快就好,不到一分鐘 清洗容易 價格約二仟多,
Q~媽咪
Q~媽咪 2012-12-04 01:08:33 #3F

安潔媽咪 sampo買哪一型號? 謝謝.
耷耷
耷耷 2012-12-04 08:46:22 #4F

原本買x寶,但水滾後瓶身超級燙, 拿去退,換買大家源, 瓶身有防燙, 每天早上我會燒1200cc, 大約5~6分鐘就滾了, 然後倒進3個三光牌保溫瓶, 老公、小孩、我,一人一瓶, 下午再燒一壺,倒進3個保溫瓶, 我家的電熱水瓶,正式退休了; 特價$850。
安潔媽咪
安潔媽咪 2012-12-06 10:37:58 #5F

型號不記得了~因買了二年了~~ 類似這種:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b82468882;_ylt=AooSTCIT6uVw0Prs5EkNJiipFLJ8?actsrch=srp3 大家可以先去大賣場看一看樣式~再到網路上比價買! 買的時侯最好買分離式底座,這樣洗壺身和內部時,就不怕會碰 到電線~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己