【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我考慮加入葡眾,有人跟我一樣在觀望嗎?

只愛穎
只愛穎 2012-12-03 14:58:41 版主 598

我們可以一起討論嗎?

於2012-12-03 15:09:45 補充發言
http://ciling626.pixnet.net/blog/post/38445785 我的心路歷程啊..哈哈!
心好累
心好累 2012-12-03 15:01:25 #1F

我有加入,有需要可以問我,我也可與您分享討論喲!
3隻小牛
小美1111 2012-12-03 15:11:17 #2F

觀望什麼?? 產品效果? 自己有吃ㄇ? 把自己的例子分享出去就是了...
妤彤之家
迷上KITTY 2012-12-03 22:18:49 #3F

我今天決定加入了 因為我自己要買益生菌給小孩吃 大姑就建議我加入 想一想就OK.. 我是沒在做生意拉..但如果周邊朋友有需要我才會推薦
abcd8989
abcd8989 2012-12-25 20:01:55 #4F

一般加入的人..都是想要家人更健康.. 而且不鐵齒... 有的人..只相信自己..或醫生.. 任何人都不信... 何需觀望呢... 我也覺得..[有緣]的人..才會使用到它吧.... 平時為自己或家人..存一點健康存摺... 以後你會發現..你的付出..會比你玩股票..還值得... 新聞不是說..現代人..越來越注重養生.. 當然..不愛惜自己..喜歡抽煙..喝酒的人..吃辣..吃燒烤.. 也到處都是..這些..對自己都是慢性自殺..以後一身病.. 聰明的人..要選養生..或折磨自己.. 很明顯..就是愛惜..與不愛惜健康的差別.[只知暫時的享受]..
瑀媽咪@
瑀媽咪@ 2012-12-25 20:07:32 #5F

我也在考慮呢~~
心肝芭比兒
心肝芭比兒 2012-12-25 23:15:39 #6F

我也才剛加入,其實產品好,小孩吃的也不錯,就不用想太多,加入就對了
我也想過但不知是怎樣=.=
Nancy麻麻
Nancy麻麻 2013-02-01 00:43:27 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

thomas
thomas 2013-02-01 13:14:55 #9F

我吃他們產品6年多了 因為全家人的健康真的都有所改善 我女兒的便秘正常,兒子的鼻炎改善,先生的三高也控制住了 所以最近決定加入一起經營 分享給更多人知道 我住板橋,如有媽咪想知道更多訊息 可與我聯絡 大家一同努力..
abcd8989
abcd8989 2013-02-04 19:34:55 #10F

希望家人健康..認真吃..一定有不錯的心得喔.. 我們家都體驗的不錯..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走