台中清新溫泉飯店附近景點??

紅酸梅
紅酸梅 2012-12-03 12:45:48 版主 8543

12/11要到台中清新溫泉飯店住宿一天,有一個6歲及一個2歲的小孩,可以請知道的人幫我推薦一下適合的景點嗎??謝謝

姍珊媽咪33
姍珊媽咪33 2012-12-03 15:39:48 #1F

我是不清楚路程如何 但到台中 我上上周日去玩麗寶樂園 我超推薦去這玩 女兒--現讀中班本來聽他同學去義大 迪士尼玩 都一直吵也要去 玩過這還一直說要去玩 勝過六**及小** 因為也是我這輩子第一次去遊樂園玩 玩到不想玩 設施不用等不用排隊 不過我想應該還是要好天氣去比較好 最好事先打電話問一下 當日團客多嗎
小龍女MA
小龍女MA 2012-12-03 16:10:21 #2F

週邊有兩個景點 地圖 >> http://go.howso.com.tw/UBemF5
胖迪的嘛咪
胖迪的嘛咪 2012-12-05 09:35:23 #3F

可以到彩虹眷村走走拍照 附近又有一個公園可以讓小朋友玩 還有新烏日火車站也不錯 那裡有很多火車模型也很適合拍照 也有紙箱王餐廳可以吃飯 晚上可以到東海大學夜市逛逛
adsnew
yoyoman媽
yoyoman媽 2012-12-05 11:56:39 #4F

附近就有彩繪村,可以去拍拍照, 再去中科館看3d電影跟恐龍館晃晃,那兩隻逼真會動的暴龍,我兒子每次看每次嚇卻又愛去
胡兒媽咪
胡兒媽咪 2012-12-15 17:02:18 #5F

謝謝分享
古月媽咪
豪婕媽咪 2012-12-29 06:58:30 #6F

謝謝分享
雋宸媽媽
雋宸媽媽 2013-01-01 12:03:21 #7F

台中大倫氣球博物館 小朋友會很喜歡,玩得很開心

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

生活百科 熱話題