重新來過
重新來過 2012-12-03 12:31:47 版主 331

去年小朋友從有心跳到10週突然沒心跳

今年小朋友則是超因波照不到心跳

連續2次的小產....我怕了

不知道這樣慣性流產需要作哪些檢查

請問有人有推薦的醫生嗎?

新竹 桃園 台北都可以~~~謝謝

lemon8655
lemon8655 2012-12-03 19:33:58 #1F

幫你推這篇 媽咪不要太難過喔 先把身體養好 寶寶一定會健健康康的回來的 加油
張海媚
張海媚 2012-12-03 21:15:55 #2F

版媽我很理解你的心情,我也是結婚2年多都沒辦法留住寶寶的,懷過3次都流產了,當時真的太痛苦了,怎麼每次都是這樣,後來同事的媽媽說可能是我的身體太弱了,而且又加上3次的小產也沒有好好的調養身體,真的很虛弱,後來同事媽媽帶我去看中醫,吃了一段時間的水藥後,我嫌麻煩,有時又沒有煎來吃,後來他聽我這樣講後就叫我吃中藥丸美舒安,吃了美舒安一段時間MC來就不會痛了,一共吃了大概2個療程,就懷孕了,現在我有3個寶寶了,所以版媽目前要做的就是一定把身體先調理好,才不會影響到以後懷孕的,我這裡還存著中醫那邊的地址,你可以參考看看,加油 http://tw.myblog.yahoo.com/dlgt456888
請問 您說的藥丸 一次吞幾顆阿 一個療程吃多久 因為很不會吞藥丸 謝謝 ps好奇想先問問看 謝謝
張海媚
張海媚 2012-12-04 08:44:56 #4F

TO;天天祈禱著 心願能達成 我那時是每天吃3次,每次吃6粒的,藥丸小小的,就像黃豆大小我覺得還是比較好吞的,我以前還吃過烏雞白鳳丸,很大粒,要自己把它弄成小小的才可以吞下去,我是比較信賴中醫,我個人認為女生婦科方面的問題吃中藥效果會比較好,我妹MC很不順,應該和她的生活作息也是有關係的,簡直就是亂經,我叫她吃了一段時間,效果也還蠻好的,之前看到市面上很多新藥我不太敢吃,後來是機緣巧合吧找到這麼多年經驗的老廠家,我有直接去過他們藥廠拿過藥,他們是有國家衛生署GMP認證過的,吃起來比較放心了 一個療程是3個月,要吃6瓶,我那時候吃了半年2個療程的 (原作者於 2012-12-04 08:46:13 重新編輯過)
雯娃
雯娃 2012-12-04 10:36:13 #5F

后里 陳裕三醫師 台中市后里區甲后路329巷25號 04-25586883 特別門診需預約 星期一1930~2130,星期三.四1900~2130,星期六1300~1800
重新來過
重新來過 2012-12-04 12:20:04 #6F

lemon8655~謝謝妳的加油 張海媚 雯娃~謝謝妳們的建議
堅定
堅定 2012-12-04 13:55:59 #7F

如果有習慣性流產的問題,建議看一下北醫的謝松洲醫師,檢查免疫功能是否有問題。 (在本版查詢一下謝松洲醫師,可以跑出不少資料,版媽可以看一下)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過