當媽之後就很忙碌,媽咪們有什麼方便又有效的保養方式嗎?

祐兒媽
祐兒媽 2012-12-03 12:04:47 版主 148

生了大寶和二寶之後,每天除了上班就是照顧他們,已經好久都沒有保養自己了

而且一想到保養要花大錢就又不想動了,但是照鏡子又覺得自己的臉很沒光澤彈性

各位媽咪們有在保養自己嗎?請建議我方便又有效的保養方式吧~~

黃澄澄
黃澄澄 2012-12-03 13:26:06 #1F

其實保養真的不能偷懶,但孩子還小的時候真的很辛苦,我會照顧她們一面敷臉,建議版媽可以買那種掛耳式的面膜,活動很方便也不會掉~
寶妮bb55oioi
寶妮bb55oioi 2012-12-03 14:09:13 #2F

每天吃亞尼的水解魚鱗膠原蛋白,我家老頭也在吃 他比我愛美 面膜每周敷一次,有時跟老頭出去約會前一天也會敷 其他時間真的比較少抹一些有的沒的 沒時間,在加上我懶惰~~>< ~~~
陳曉紫
陳曉紫 2012-12-04 09:20:17 #3F

一定要好好的保養讓自己維持在最佳狀態呀!! 像我自己是簡單的基礎保養 專科的話化妝水搭配NH植物精華乳霜~ 保濕效果不錯也不黏膩 小細紋都有被修護到嚕~
unikay
unikay 2012-12-04 11:19:15 #4F

職業婦女真的很忙碌~常常我回家吃完飯洗完衣服,都已經1.2點了, 敷臉還會忘記拿下來…..後來才知道皮膚會沒有光澤和彈性 主要是因為25歲之後膠原蛋白就流失了,媽媽有沒有考慮吃膠原蛋白保養呀? 我目前是吃美國很有名的牌子NeoCell的膠原蛋白錠 一個月大約花8-900而已,還蠻有效的。
宇宏的媽咪
宇宏的媽咪 2012-12-05 10:39:48 #5F

Nuskin的產品 真的不會很貴,您可以先了解後 再依妳的需求看看是否有所需要呦
靜怡 2
靜怡 2 2012-12-05 17:49:24 #6F

我也是吃膠原蛋白 有在吃多少有幫助啦 我現在是吃彈力肌密的美妍補給包 它是直接放在舌頭下面讓它吸收 這樣效果會比吃進去好 因為不怕會被胃酸消化 我自己吃也是覺得比以前那種喝的膠原蛋白還要有效 以前喝是都沒有太大的感覺 可是吃彈力肌密明顯感覺到皮膚有變得比較保濕 以往這種天氣我皮膚都很容易脫皮 不過今年皮膚就很穩定 看起來很健康 這樣自然皮膚看起來也比較漂亮啦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招