adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

有做過試管的媽咪 確認懷孕後 早期出血的嗎?

上一胎是試管成功了 不過六週開始出血 一直到了三個多月才好轉

兩週前做了凍胚植入 今天要回院驗孕了

好多的擔心

如果懷孕後 又是早期出血 那家裏的老大真的就無法全心全意照顧了

請問有做試管的媽咪們 你們有早期出血的狀況嗎?

出血之後 如何安胎呢 是住院打安胎針還是回家臥床+打油針還是?

請與我分享一下

我是做IUI 兩胎都是 醫生沒有開快孕隆塞劑給你塞嗎(自費一天一條 約300元) 好像試管要塞更久 我是預計塞9周左右 我這胎6周時也有出血狀況 當時有吃小白球 打黃體油針 快孕隆繼續塞 快孕隆雖然比較貴 但從陰道直接吸收 效果比較好又不會有口服小白球頭暈想吐的副作用 目前8周多 狀況OK 媽咪要多休息喔 有狀況就要回診問醫師比較好 畢竟試管花費不貲 孩子得來不易 要好好保護~ (原作者於 2012-12-03 12:39:47 重新編輯過)
媽咪請放寬心, 擔心會讓自己的壓力越大的。 我試管療程懷孕後好像是7週出血,趕到醫院先照超音波,確定寶寶沒事,給醫生看過後打了一針安胎針(應該是油針),醫生告訴我最好的安胎方是就是臥床,於是我在家躺了整整一週。但稍大量的出血也只在第一天剛發現的二、三小時內,之後就是零星了,因此一週後回診也沒太大問題。 而護士小姐有告知,若是咖啡色或較深色的血有時是舊血,影響不大,但若是鮮血媽媽就要注意了。
固執牛媽
固執牛媽 2012-12-03 19:13:40 #3F
 
當初懷孕時是懷三個, 偶爾會流咖啡色的血,量不多,但記得減胎前都一直斷斷續續會出血, 後來11w後減胎後就沒有再出血,出血的時候都是回醫院打針、吃藥, 回家臥床休息,除非是一直出血醫生就會安排住院安胎,妳要回診醫生評估狀況喔,他就會安排了。
adsnew_pv