有媽咪最近想一起去算命的嗎? 想結伴

暖色調
暖色調 2012-12-03 05:46:19 版主 49

在捷運萬芳社區附近

雖然事先知道算命老師是女性

不過因為第一次去

想要結伴一起......

有媽咪想一起去的嗎??

聽說很有感應 費用是隨喜(所以我才想去~~)

有媽咪想一起去嗎..........

想一起去的 麻煩到我家留言

山宅一生
山宅一生 2012-12-03 07:49:25 #1F

部落格找的厚!!應該是慧柔 我是覺得可去可不去啦!因為我有去過類似的 那也不是算命,應該是看妳前世因果和妳主神之類的 不管是算命還是靈學,最後還是妳要改變阿 真的就做善事幫助人修身養性,有耐性就讀經
yi home
開心小媽媽 2012-12-03 08:16:13 #2F

我也好想找真的很會算的老師 可是找了很久,爬文+打聽都沒什麼信心。
名古拉
名古拉 2012-12-03 08:20:36 #3F

版媽 正所謂 富燒香,X 算命 問日子,看方位,我覺得OK 問未來。。。???
暖色調
暖色調 2012-12-03 20:40:13 #4F

有媽咪最近想一起去算命的嗎? 想結伴_4F_img_1
暖色調
暖色調 2012-12-03 20:50:15 #5F

3樓媽咪 沒必要批評別人宗教信仰吧.... 看您在其他版也滿酸的 言語充滿攻擊性與輕蔑 人無千日好 富貴總有用盡之時 還是多積點陰德吧 口業少造
名古拉
名古拉 2012-12-04 00:21:19 #6F

@版媽 了解 以後 我會多注意 看到妳的版,就跳過
山宅一生
山宅一生 2012-12-04 12:43:02 #7F

名古拉沒什麼惡意啦!
筆記本
筆記本 2012-12-04 13:34:27 #8F

版媽 ~ 名古拉沒有惡意啦 ... 只是提出看法, 算日子/看方位還是要問一下,希望有好的開始~ 未來是掌握在自己手裡 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己