【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我的生理期一直沒來,但驗孕兩次都沒消息

wuyitsen
wuyitsen 2012-12-03 04:50:17 版主 4320

該如何是好?

我上ㄧ次月經10/21

12/2 凌晨驗過 => 沒有兩條線

11/29 or30 也驗過 => 沒兩條線

但我下腹部有時候會悶痛,胸部沒有像 mc 那樣脹痛,但是有變大,腹部也有變大,到底.....請問到底是怎麼一回事? = =" 好想知道結果!

我上個禮拜有很多分泌物,但這幾天變少了!該不會是我太想懷孕,所以造成的假性懷孕吧? 去看婦產科會不會也只是驗尿而已,如果是我真的不想跑一趟去..

泰愛妮
泰愛妮 2012-12-03 05:10:48 #1F

如果你有驗過 那就是沒有懷孕 有時候喝太多冰的 生理期下不來 就會造成不舒服 到醫院 有些醫生會給你打催經針 不會太麻煩啦!!
小凱璿
小凱璿 2012-12-03 05:19:29 #2F

10/21來MC...現在還是驗不到... 應該是沒有哦~~ 水水應該是很想懷孕..壓力太大..造成MC晚來~....我也曾這樣過~~ 感覺好像出現一些懷孕徵兆...很開心..但驗出沒懷孕又很失落~~ 有一次還晚了大約1個月...那個月我驗了5次孕呢!!...後來去看醫生..證實也是沒懷孕~~~~ 跟妳一樣...就算晚了自己沒驗到第2條線還真的不會很想去看婦產科...不過已經晚了快2星期..是可以去看個醫生啦~~順便檢查一下也好!! 更說不定妳買的驗孕紙有問題..真被妳驗到啦~~~ 水水真的很想懷孕嗎?? 我也是剛驗到懷孕~星期四才要再去照看看寶寶有沒有著床在正確位子!!...如果一切正常....等照到心跳時..我再寄好孕棉送妳!! 這真的有效哦!!!((時效半年)) 祝妳好孕!!! ^_^
I love potatoes
I love potatoes 2012-12-03 06:24:02 #3F

我想別放棄任何一種可能 maybe 是著床晚 建議你去醫院抽個血比較快會很清楚知道有沒有懷孕 good luck
粉圓冰
粉圓冰 2012-12-03 07:20:42 #4F

我每次懷孕都驗沒有,去醫院才揭曉,去婦產科吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招