【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
純臻家族
純臻家族 2012-12-02 21:22:23 版主 6490

第一次參加卓越盃考試

剛剛查詢一下成績

南區小一..

第一階段基礎題:100

第二階段挑戰提:40

總分:140

這樣成績算好嗎?

QQ boy
QQ boy 2012-12-02 21:55:53 #1F

請問成績在哪查詢? 不是12/3才公佈嗎?
純臻家族
純臻家族 2012-12-02 22:14:51 #2F

QQ boy : 網址如下: http://www.kc-test.com.tw/excellence_query_total.asp?S_Bar=11 應該沒錯...
報考年級:1 年級 第一試:100 分 第二試:40 分 總 分:140分 應該有前 30 % 優勝的機會
我們家的成績 中區小一.. 第一階段基礎題:105 第二階段挑戰提:48 總分:153 成績好壞大概要看今年孩子的程度 我們家考的成績跟版媽家的差不多
彎彎
彎彎 2012-12-03 08:47:24 #5F

我們家的成績 北區小四.. 第一階段基礎題:115 第二階段挑戰提:48 總分:163 另 三樓爸爸 前 30 % 是優等 前 10 % 才是優勝 (原作者於 2012-12-03 09:00:52 重新編輯過) (原作者於 2012-12-03 09:03:09 重新編輯過) (原作者於 2012-12-03 09:04:55 重新編輯過)
雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2012-12-03 09:06:05 #6F

我兒子小一 成績跟4F家的寶貝一樣 第一試:105 分 第二試:48 分 總 分:153 分
美美阿姨
美美阿姨 2012-12-03 09:08:39 #7F

有沒有小五的? 我們家今年考得好差喔!
我家老二幼稚園跳考1 年級 她沒補習數學 8+9 用手指頭算還會錯 我們只好叫她用空撥來算 還好她幼稚園有教九顆珠 她都是看TOP945那個小玩子的書 裡面有益智的數學 她考試出來 我們問她 有沒有考.啥啥題 她都說沒有 我們想 她應該沒翻頁亂寫一通 康軒卓越盃一年級分數 第一試:100 分 第二試:48 分 總 分:148 分 這次奧林匹克她倒是考得還不錯 跌破我們的眼鏡 第一節成績 92 第二節成績 130 總 成 績 222 (原作者於 2012-12-03 09:42:48 重新編輯過)
QQ boy
QQ boy 2012-12-03 09:45:26 #9F

看到成績了,不過分數不是很理想 跟小朋友原本回來寫的答案差了30幾分 不知道哪裡出了問題? 成績複查有用嗎?請問有人有相同問題嗎?
樓上媽媽~有可能孩子在考場緊張失常了 我家兒子回來寫題目時通通都對 但是他說他在考試的時候不是寫那個答案!! 真是敗給他了! 媽媽如果覺得差異太大或許可以複查一下成績

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招