【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
茜茜麻麻
茜茜麻麻 2012-12-02 20:00:18 版主 446

男人阿!

自以為的"孝順",然後犧牲老婆的自由自在.......

想盡辦法一定要讓老婆跟公婆同住。

老婆要回家看個父母得以月計算次數,還多不行、少不補....

真不值!

夏小森
─ε─ 小森 2012-12-02 20:22:25 #1F

是娶老婆幫他"孝順"吧! 很多男人就是如此自私,自己做不到卻要老婆去做。 男人的
亞樂
亞樂 2012-12-02 21:31:24 #2F

我的男人的"孝順",造成老婆的離家出走快3年, 我的男人的孝順,造成這個家乾脆是3大姑去撐起來, 反正沒媳婦的存在, 最後結果是公婆先後過世, 也不是我願意的!
妮馬馬
妮馬馬 2012-12-02 21:32:45 #3F

亞樂... 我也心有同感....
SnowWheel
SnowWheel 2012-12-02 22:48:18 #4F

唉 所以說句大不敬的話 我還滿慶幸 我沒有公婆的............ 阿密陀佛..............
妮馬馬
妮馬馬 2012-12-03 12:35:07 #5F

結婚前就要看清楚了 結婚後 要後悔也來不及啦! 男人也許會說 你嫁過來就是我們這邊的人了 當然這裡才是你的家 不過 在我觀念裡 生我養我長大的 才是我的家 並不是嫁過來就得做牛做馬一輩子的 才是我的家
傑利鼠
傑利鼠 2012-12-03 14:41:53 #6F

男生想帶著老婆跟爸媽住 大多是因為懶得搬家 懶得買房 回家不用求人就可以有飯吃 小孩有人可以幫忙帶 並不是孝順
queen770629
queen770629 2012-12-03 22:00:11 #7F

還好~我該慶幸! 我老公觀念不錯! 你是嫁給我不是嫁給我家~ 所以不要求我這些! 而且我婆婆也沒對我多好~ 我公公住的遠~ 反而我家人對我老公很好~ 因為娘家太遠了!在澎湖離島~ 不然只要經濟許可~ 老公還是會常常帶我回娘家的!!!
綸寶貝的媽~
蛇寶寶來到~ 2012-12-03 22:19:43 #8F

剛結婚前幾年公公還會要求我不要那麼常回娘家, 雖然一樣都在台中市,也沒跟公婆同住, 但我聽了心裡就是不悅,我又不是賣過來的, 妳女兒就可以每週從台北回台中娘家我為何不行? 之後也把公公的話當耳邊風不予理會, 反正我個性倔,不依靠夫家任何事他們也沒能奈我何!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過