請問線上有加入葡眾(經營)的媽媽嗎?

只愛穎
只愛穎 2012-12-02 18:49:57 版主 2627

想詢問您的加入心得,目前,有在考慮把它當事業的想法!!

於2012-12-02 19:21:17 補充發言
主要是我家兩寶有輕微的異位性皮膚炎,之前買的益生菌實在是很貴,葡萄王的算起來反而較平價,他們吃了3個月,至少沒在東抓西抓,我覺得有改善,後來想想,目前我是全職家管,之前曾接觸過保險類的經紀公司,但坦白講都在玩"話術",我不想毀了自己的生活,就沒再持續,我想要一份沒有時間空間自用介紹人皆宜的工作,網路google一堆葡眾,其實都蠻好評的..但我在想,真有這麼好嗎?所以想請教己經是葡眾會員,且是把它當事業在經營的媽咪分享經驗,謝謝!! 回覆時間:2012-12-02 19:16:34
於2012-12-02 19:43:49 補充發言
謝謝大家分享,但它的收入來源應該不是價差,因為很多人也是用會員價賣,那請問它的獎金是增員的部份來的嗎?tks
於2012-12-02 20:14:02 補充發言
to 緣來是你~ 我想,每個人的方式及輕重的分配都不一樣,也許她忘了,當初是為了什麼才加入的,現在才本末倒置..她那麼積極..收入好嗎?
於2013-02-27 17:34:22 補充發言
益生菌並不是葡眾最便宜的產品,而它訂價也是為了讓一般民眾能消費得起,進而改善自體免疫,憑心而論,葡萄王的技術,品質及售價,是很有良心的,所以才能經得起時間的考驗,葡眾也15年了,若真有問題,早就被踢爆了不是嗎? 但我相信什麼樣的資訊,都有百百種回應..
南邊太陽
健康平安幸福 2012-12-02 19:08:51 #1F

留言給您了~~
abcd8989
abcd8989 2012-12-02 19:40:36 #3F

我和許多人一樣..都是因自己和孩子有健康需求..想要好好調養.. 不想常年吃藥..控制..才會使用它的產品[葡眾].. 但只要認真調理..一定有很好的心得.. 做與不做..我想只是每個人不同的看法.. 有的人使用產品3年..知道對健康很好.. 她也不想經營的也有..單純只當消費者..
想念咖啡
想念咖啡 2012-12-02 20:00:20 #4F

我是兩的小孩有在吃 已經吃一段時間了 之前都是託人買 最近才加入會員 (過敏有一些改善 畢竟只吃四個月 想在吃長一點時間看看) 老實說 我沒有想要經營 因為自己的工作很忙 只是 我會想找新竹有需要的人一起買 省一下運費啦 新竹有需要的可以留言給我
緣來是你
緣來是你 2012-12-02 20:03:23 #5F

我的表嫂就是 請問線上有加入葡眾(經營)的媽媽嗎?_5F_img_1 一頭栽進去家庭不照顧,整天就是去『經驗分享』 加入了二年多,買了一堆產品給孩子吃 但孩子也還是會過敏、動不動就感冒 吃了二年多的餐包,孩子長高二公分就沾沾自喜 (拜託,孩子會長高,這算自然現象好嗎!) 只會推薦給我們這些不好開口拒絕的親戚 要大家買一堆貴森森的產品,或不斷要親戚入會 我都盡量離他遠遠的,他打電話也都不想接
abcd8989
abcd8989 2012-12-02 20:30:03 #6F

方向錯誤..就不是葡眾的宗旨.. 家庭先顧好..分享和強迫推銷..完全不同... 強迫的手段..往往..已得罪一堆親友了... 得不嘗失..
翔媽咪
翔媽咪 2012-12-02 21:44:54 #7F

你能只賣乳酸菌嗎 裡面最便宜的 就是乳酸菌 其他的很貴

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過