IAN滴媽咪
IAN滴媽咪 2012-12-02 13:59:08 版主 13K

請問奎山小學一定要先讀他們的幼稚園才能進去嗎?如果小一才打算去讀,進去的機率有多少??他們星期一到五都是整天班吧?下課又是幾點呢??有校車嗎??因為戶籍在北投,但是我們是住在三重,若有校車會到新北市來嗎??還是只有在台北市啊??還有一學期學費大約多少?以及月費??英文課的比例是多嗎??麻煩提供一下資訊~^^謝謝

IAN滴媽咪
IAN滴媽咪 2012-12-02 21:59:46 #1F

推推~~~
IAN滴媽咪
IAN滴媽咪 2012-12-09 10:29:56 #2F

推推
Julia & Anne
Julia & Anne 2012-12-10 14:25:11 #3F

有好朋友的小孩目前就讀奎山一年級,他是從大班開始唸的(奎山幼稚園只有大班),幼稚園就很難抽了,一年級幾乎都是直升上來的。 奎山沒有自己的校車,是用租用的小巴,費用相對比較貴,路線也不多,所以大多都是家長自己接送。 學校比較特別的是不提供中餐(有供應熱湯),目的是希望家長要親自幫孩子準備,小學所有課程都用英文教學,數學&生活...都是,所以一般來說都是有考慮以後要將小孩送出國的家長比較會將小孩送去奎山。 學費我就沒細問了..大概8萬多/一學期,每年5-6月都有幼稚園的說明會,可以留意一下!
adsnew
hyjk
hyjk 2012-12-12 10:50:19 #4F

1.大班一定要去抽,小一幾乎不可能有名額 2.校車可詢問,但可能須自行接送 3.小一小二是全英文授課 4.小學是英文授課,但幼稚園大班不是 所以要唸的人需自行補強英文
✡✫ ✬ ✭
金員外 2012-12-12 13:44:07 #5F

只知0友柏念過.. 還有其他家長可分享ㄇ?
IAN滴媽咪
IAN滴媽咪 2012-12-14 20:04:35 #6F

那小三小四小五小六呢??也是全美語嗎??還是只有低年級才是全美~~
Cmm88
Cmm88 2018-01-22 11:33:09 #7F

奎山沒有校車,校區小,只有一個小校門口。

沒有設置家長接送區,家長外來名車每天進入社區違停併排二、三排、紅線,交叉口、斑馬線社區各巷道,我們居民長期受苦

我們都是念這個社區的公立學校,孩子走路上學,但是每日要穿過奎山違停車陣

有小孩讀奎山小學的嗎??_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招