為月子餐煩惱的丈夫請媽咪來敎敎我

農藥輝
農藥輝 2012-12-02 08:25:55 版主 65

我老婆是大陸新娘.打算12月底還是1月初剖婦產.在彰化基督教生.我人在南投做生意.家裡雙親都不在.為了做月子傷透腦筋.想說在醫院生產住院那幾天能吃到營養的月子餐.等出院回南投在打算.請媽咪告恕我.給我意見.跟電話我先能詢問..謝謝媽咪

marical
marical 2012-12-02 09:07:56 #1F

醫院裡應該有配合的月子餐公司吧… 或上網找一下彰化地區的月子餐…
叡&妃
叡&妃 2012-12-02 09:25:31 #2F

彰化地區有月子餐好婆婆和元氣,是三餐熱送,你可以考慮看看~~
NannyChuan
到府保母-阿娟 2012-12-02 09:46:11 #3F

http://www.ntyhospital.org.tw/Introduce.php 你要不要看一下這間醫院會不會太遠 朋友最近生產在那邊坐月子.價格不貴又方便喔 反正月子餐一天也要1200. 在月子中心4-5000就把媽媽和寶寶都搞定了 給你參考囉
月牙兒 ^_^
儒儒媽咪 2012-12-02 10:51:52 #4F

http://www.chainmay.com.tw/care_environ.php 可考慮在這間生產.然後轉入附設月子中心 我當初就是這樣.還蠻方便的 但費用會較高
NannyChuan
到府保母-阿娟 2012-12-02 11:36:26 #5F

我是3樓 我剛才去問過朋友 是月子餐1200.若在那邊生產住院(就是坐月子)的話 30天只要6萬.一天只要2000耶.超便宜的醫院月子中心
oro
oro 2012-12-02 16:16:16 #6F

彰基月子餐有營養師調配很好吃 價錢又不貴 吃醫院的月子餐很方便 我兩胎都在彰基生的 月子餐真的很好吃
農藥輝
農藥輝 2012-12-02 18:09:22 #7F

謝謝媽咪們我感覺社會還是溫暖的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過