是電腦中毒? 還是網頁有問題??

Silvia
Silvia 2012-12-01 00:40:57 版主 162

正在看快樂購線上購物的網頁

發現一個很奇怪的選項

路徑" 便利超市--左下倒數第二的尿布.紙尿褲"

(http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vc&cid=29905&sid=12)

點進去後, 在左邊大產品的分類項目

銷售排行榜的上面, 居然一項產品的分類是"有鬼"

嗯....我不敢點進去, 怕是我電腦中毒

(也懷疑是網頁輸入錯誤)

在線上的媽咪可以幫我看看你們的快樂購網頁嗎?

看看出現的頁面是不是像我看到那樣

(不用點進"有鬼"的選頁看啦...感覺好詭異)

o小愉媽o
o小愉媽o 2012-12-01 00:57:01 #1F

黑鴨,是有鬼xd 好好奇是什麼東西@@
Silvia
Silvia 2012-12-01 01:03:27 #2F

我也不曉得是什麼東西... 因為很怕點進去中毒 @"@ 原來真的是"有鬼"啊...有夠詭異 快樂購在嚇人嗎
虎少爺的娘
虎少爺的娘 2012-12-01 02:08:23 #3F

我點進去了 裡面空白的~~~可能上架上錯了吧
pipiet
pipiet 2012-12-19 14:38:13 #4F

應該是網頁的問題 這類購物網站很難會中毒的 不過基本上自己最好也能安裝防毒軟體為佳 如卡巴斯基這種的 除了防護外還能限制小朋友的上網時間 我覺得這方面的功能相當好用

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題