桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

推薦在內湖的美容師,或做臉的地方

kaychun
重頭再來 2012-11-30 23:31:40 版主 867

如題

快過年了,想做做臉,可有推薦的美容師嗎?

以前我有一固定的美容師,但她最近生病放長假中,很傷腦筋耶,

請推薦給我,謝謝~

bunniecookie
bunniecookie 2012-12-03 21:27:52 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

judy
judy 2012-12-20 11:10:13 #2F

我在費思特做,覺得他們的產品對我的皮膚很好 (我有脂漏性皮膚炎,連專櫃買的貴三三的保養品很多都無法用),但他們的東西我的皮膚都不會過敏。 費用不便宜,做臉一次 $2500,但我覺得效果很好。 他們的美容師品質一致,但我的是韻如。
絲芶苡
美麗小小 2016-01-04 16:12:10 #3F

推薦在內湖的美容師,或做臉的地方_3F_img_1我都找工作室的不知道適合你嗎

是在內湖成功路三段的國泰銀行附近

我的需求比較是要求保濕根粉刺清乾淨

她們都很細心幫我解決膚況問題哦~

你可以打電話去問問看時間預約試試 022890 7529

adsnew
絲芶苡
美麗小小 2016-01-11 15:41:10 #4F

電話是 022790 7529啦~ 打錯了推薦在內湖的美容師,或做臉的地方_4F_img_1

(原作者於 2016-01-11 15:41:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己