M^Q^
M^Q^ 2012-11-30 20:15:39 版主 190

想請問有在做網拍童裝的媽咪們.

以前若是我們要賣童裝.會先買一批回家裡放.需要的時候直接出貨.

現在有時候我上網買童裝.問有沒有現貨.有時候是預定.有時候會說.我幫你問工廠看看還有沒有貨.

請問:這些沒有放東西在家裡的賣家們.他們的上游廠商是哪邊.如果我也想和他們一樣.不想有屯貨壓力的話.那我該怎麼做.

PS.有些照片也是廠商提供ㄉ.

肯尼❤️芭比
堤兒 2012-11-30 20:38:55 #1F

有些賣家是等有人買 直接從大陸掏寶下單所以會說是預定7~10天 算是代購 但賣家不會直接說明他是代購 賺中間的差價
美麗新人生
美麗新人生 2012-11-30 20:39:41 #2F

對,就是這樣~^___^,不過,這樣利潤比較低一點~
諾拉Nora
愛寶兒 2012-11-30 20:49:16 #3F

因為怕囤貨 才會這樣 有些是進少少的現貨 賣完了就等預購 有些是就直接等預購... fb上還蠻多是統一時間下單的 (像固定每個禮拜五跟廠商叫貨) 淘寶跟G市都是很好的選擇
M^Q^
M^Q^ 2012-11-30 21:32:02 #4F

喔了解.感謝解惑.所以如果要像他們一樣.必須先了解淘寶.對吧. 請問淘寶的 ¥ 代表的是 日幣還是人民幣.個要要乘多少 (原作者於 2012-11-30 21:37:03 重新編輯過)
諾拉Nora
愛寶兒 2012-11-30 21:55:34 #5F

你要先了解先上手 看賣家商品比較好 集貨也要找好 淘寶的價錢都是人民幣... 看你的匯率阿...看你是請人代充還是?? 每家的匯率都不一樣
M^Q^
M^Q^ 2012-11-30 22:15:58 #6F

謝謝.正在摸索中^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過