【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問台北市新北市哪裡打自費疫苗比較便宜

涵涵涵涵
心宣 2012-11-30 16:15:28 版主 1681

我家住在板橋新埔捷運站附近

家中沒交通工具 只能靠捷運

最近要帶小孩打肺炎鏈球菌疫苗和吃輪狀病毒疫苗

問附近診所都是各3300元和2500元

看到很多都打比較便宜的

請問捷運站附近哪裡有呀

不然就是價格便宜到搭計乘車也划算的

謝謝

台大兒醫 31xx跟18xx元 沛兒13價跟另外一個是三劑型 搭到台北車站走5-10分鐘就到了 是兒童醫院不要跑錯院區
涵涵涵涵
心宣 2012-12-01 01:36:32 #2F

謝謝回應 請問還有別間嗎 因為小孩還這麼小 想說僅量不要去大醫院 謝謝
kuanglin67
kuanglin67 2012-12-01 06:38:58 #3F

台北市各行政區的健康中心...就是以前所謂的衛生所.... 不過他的缺點就是只有平日、假日沒辦法打。所以,上班的媽媽比較麻煩。 但是,去那邊的寶寶都是去打針的,環境也相對單純。
zzzchen
zzzchen 2012-12-01 13:15:14 #4F

在衛生所是沒有自費疫苗的,那邊只有公費疫苗 我建議就近打疫苗比較好,小孩萬一發燒或是有狀況可以馬上回去找醫生 疫苗價格主要是採購量的問題 大醫院大量採購自然會便宜,不過加上藥事服務費跟車錢就不見得划算了
Q寶希
Q寶希 2012-12-02 20:54:15 #5F

推~我也住板橋~問到價格和版媽一樣..好貴..
3300跟2500是行情 大家都一樣 板橋我也問過幾家 都是這樣 不然就近打最省事 診所也是要賺錢的啊
同星同心
小同同的娘 2012-12-03 16:15:47 #7F

我問到最便宜的是台北市立聯合醫院 肺炎13價 - $3027 輪狀3劑- $1725 輪狀2劑- $1897 給你參考~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己