【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
molee
molee 2012-11-30 10:27:13 版主 446

其實女生幾次見過家長

基本可以判斷今後

如果他媽媽總誇自己兒子多乖多好

多半以後對你會格外苛刻;

如果他媽媽眼睛樂開了花

能和妳一起嫌棄兒子

那大多會把你當女兒疼。

所以作為男生

最好要時刻提醒自己媽媽:

自己脾氣多不好

多不心疼女生

自己多沒人要等等

--轉發自網路

倫倫媽
倫倫媽 2012-11-30 10:36:50 #1F

沒錯!
yulien08
yulien08 2012-11-30 10:41:43 #2F

我第一次去老公家(嘉義)時.那時剛交往. 老公的媽媽開口問我住哪裡.我說苗栗. 他就說.不好吧住這麼遠.原來他當時是就認為我不適合當他家媳婦. 我看妳寫的我才恍然大悟. 難怪他一直嫌我.
瘋狂老喵
小白家的喵 2012-11-30 10:47:40 #3F

真的.... 我之前男友的媽就一直對我炫燿他兒子很能幹 結果.....交往五年都沒有一份有薪水的工作...開支當然是從我這出的 他媽還嫌我不會照顧她兒子
崴&妤 ma
崴&妤 ma 2012-11-30 11:53:29 #4F

婆媳關係一直最難處理_4F_img_1 好像真的是這樣!哈~
小睡仙
小睡仙 2012-11-30 12:09:49 #5F

我婚前去老公家,發現婆婆臥病多年,神智不清.心想:嗯,没有公婆壓力.結果婚後我才發現婆婆一堆,隔壁的小嬸愛管閒事,搬弄是非.常常管我們家的事,貪小便宜,散播謠言.失去先生的大嫂.有什麼事都不跟我們講,跑去隔壁抱怨,結果先生的大姊回娘家後,小嬸又搬弄是非,搞到後來變成我不尊重她! 到現在想來就氣,幫忙照顧人家的孩子.張羅大小開支,我這位大嫂只有吃飯時間會回來,其餘時間就在新家.侄子跟我們生活.這樣我還要被披判做的没有以前大嫂累...難道娶媳婦就要回來做事嗎?他們的觀念我不認同. 或許現在的媳婦會比較好命吧,
HRbear
Bear(✿◠‿◠ 2012-11-30 12:14:07 #6F

真的是這樣嗎??
泡泡她娘
泡泡她娘 2012-11-30 12:15:17 #7F

真的! 我有一個好婆婆~ 我跟我老公吵架的時候,我們都是一起罵我老公的啦~ XDDDDDDD
* ~ 櫻花 *~
不想不開心 2012-11-30 12:20:04 #8F

真的真的,版媽的第一段真的一箭射中紅心。 讓我想到之前我跟婆婆吃飯見面時,她總是稱讚自己的兒子,在外面風評多好之多好,對人多有禮貌之多有禮貌。 小時候多乖又多乖…
polly的mama
polly的mama 2012-11-30 12:27:56 #9F

如果他媽媽總誇自己兒子多乖多好 多半以後對你會格外苛刻 +1111111111111111111111 尤其是一直跟第一次見面的兒子女友強調 她兒子從小 很乖 很聽話 很老實 .......這種話的弦外之音就是 她兒子以後妳要多照顧 不可以讓她兒子被壞人欺負 (原作者於 2012-11-30 12:30:49 重新編輯過)
光頭虎媽
光頭虎媽 2012-11-30 12:54:06 #10F

我婆婆沒有做到跟我ㄧ起罵老公,但她會靜靜聽我罵老公... 我知道沒有當媽的愛聽媳婦訴說兒子的不是. 但我不喜歡跟外人說老公的事,回家只能跟婆婆說(不吐不快!!) 而她ㄧ定會聽...朋友(同事)聽這些可能會覺得"很煩吧!!" ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己