【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問唸觀世音菩薩普門品,晚上可以唸嗎~可以在房間唸嗎?

小蜜寶
QQ婷 2012-11-30 09:32:53 版主 21K

請問唸觀世音菩薩普門品,晚上可以唸嗎~可以在房間唸嗎?

前陣子小產4個多月,最近懷孕了~

想請問各位媽咪,聽說懷孕唸普門品對小孩會很好是不是?

會有何好處呢?

還有唸完要如何廻向呢?

煩請有經驗的媽咪可以與我分享喔~

謝謝

(原作者於 2012-11-30 09:36:01 重新編輯過)

於2012-11-30 10:53:41 補充發言
還有一個小問題,( ^ω^ ) 就是,唸的時候要唸出來嗎? 還是唸在心裡面~(((o(*゚▽゚*)o)))
jaa
jaa 2012-11-30 09:56:32 #1F

盡量別在房間唸~ 迴向文就:願以此功德迴向給出生於x年x月x日(你的生日)某某某肚子裡面的小孩,希望他健康成長,平安順產xxxx。 我是都這樣唸^^ ps 某某某(你的名字) (原作者於 2012-11-30 09:56:55 重新編輯過)
魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2012-11-30 10:06:33 #2F

雖然我看到很多媽咪都說別在房間"床上"唸 但是我從做試管開始,到懷雙胞胎, 幾乎2/3的時間都在床上躺著, 叫我不在床上念經,簡直很難很難 後來我心念一轉,反正念經是好事, 菩薩們是不會介意我在哪裡念的, 所以我就每天開心地唸經啦~~(一天還念2-3次呢!) 我是唸普門品,心經,藥師經... 試管一次成功,龍鳳胎,很幸運!! 整個孕期,生產過程也很平安順利, 雙寶生下來也都健康,很乖很聽話~ 直到今天,我還是會有空就唸經迴向給他們~
小蜜寶
QQ婷 2012-11-30 10:11:28 #3F

謝謝兩位媽咪的分享,我想唸,但總是心靜不下來,有唸不完的感覺! 但最後我還是唸完了!我要加油~^_^
虎斑貓一隻
虎斑貓一隻 2012-11-30 10:13:17 #4F

我也是在房間唸~ 因為以前小產過所以本身狀況不算很穩定,這次懷孕初期我都不太敢亂動所以就在房間唸,而且我個人喜歡能讓我安心的地方,家裡就只有自己的房間讓我比較可以定下心來~所以就一直都是在房間裡唸囉~
泠苓
泠苓 2012-11-30 10:17:21 #5F

我也是 我都睡前在房間念 有時肚子不舒服 就半躺著念~~~~
小庭媽咪
小庭媽咪 2012-11-30 15:01:48 #6F

最好是白天唸,盡量不要在房間唸, 但如果有不得已的原因只能在房間唸,那就順其自然吧! 普門品很短,我大約十幾分鐘就唸完了. (原作者於 2012-11-30 15:03:07 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力