最易影響著床甚至造成小產的食物

跟時間賽跑
朵芮 2012-11-29 14:45:58 版主 37K

這些是最易影響著床甚至造成小產的食物 (尤其是括號部份)

排卵期及排卵期後千萬不要碰

第一名:冰、冰、冰、還是冰

第二名:咖啡、茶類

水果類:瓜類(木瓜除外)、水蜜桃、橘子、李子、枇杷、梨子、草莓、葡萄柚、桑椹、蕃茄、鳯梨、椰子

蔬菜類:瓜類(南瓜瓠瓜地瓜除外)、蘆筍、白蘿蔔、蓮藕、筊白筍、(海藻類)、大白菜、莧菜、芥菜、芹菜、空心

菜、荸薺、綠豆芽、小麥草、洋菇、(菱角)、茼蒿

其 他:豆腐、綠豆、(薏仁、蟹腳、茴香、辣椒、胡椒、芥末、老薑)

(引用處:女人私房話)

天阿 排卵期和排卵後千萬不要碰唷

我老喝自己煮的老薑+黑糖 濃縮起來泡熱水來喝說 (熱身熱子宮 好著床)

這個周期高溫16天 13-16天我每天喝1-2杯說(那陣子好冷.一直下雨)

第17天體溫降下來了. 月經也當然也報到了

老一輩的都說. 多吃薑好阿.那ㄟ安捏

老薑!!!!! 讓我跌破眼鏡>

青旻
青旻 2012-11-29 14:52:22 #1F

真的嗎???我也都喝薑茶ㄝ 生冷食物我沒有吃~~水果也有管控,可是薑也在內,讓人很訝異。
♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2012-11-29 15:02:19 #2F

我覺得不要過度緊張, 只要不過量,都還好, 如果只吃一些就有那麼大的影響, 那也不用 RU 486 了, 直接嗑豆芽菜就好了。
我是小U
我是小U 2012-11-29 15:51:04 #3F

請問有幫忙著床的食物嗎?
adsnew
♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2012-11-29 15:55:23 #4F

請問有幫忙著床的食物嗎?  ← 最易影響著床甚至造成小產的食物_4F_img_1 好想知道
小慧
小慧 2012-11-29 16:29:41 #5F

我的子宮不 厚 醫生說孩子容易留不住 所以吃山藥 子宮就好一點 如果身體沒什麼疾病 試試吃吃山藥吧! 這是我的經驗
G&M
G&M 2012-11-29 16:43:36 #6F

以下內容轉貼自"女人私房話"http://tw.myblog.yahoo.com/jw!rHOT5rmfGRopIULaTmkHCjNWF2fbklhECqi03Q--/article?mid=357&next=356&l=f&fid=13 打造容易受孕的體質 該如何吃? 【內容摘自《祝妳好孕:權威醫師的全方位助孕法》,作者原利夫(Toshio Hara)/譯者葉韋利,時報出版】 首先要重新檢視每天的飲食習慣,嘗試多攝取有助於受孕的食物。 很多女性都有虛冷症、貧血、低血該學習不挑食,均衡攝食,並重新檢壓等慢性症狀,這些症狀的起因主要視錯誤飲食及用餐不規則的作息。都是血液循環不良。氣血循環不好有礙受孕,應該及早改善,留意多攝取促進血液循環的維生素 E,以及造血所需的鐵質。維生素 E有提高生育功能的作用,對男性也是很有幫助的養素。此外,促進男性荷爾蒙生成的鋅也可有效提高製造精子的能力。 不論男女都要注意健康生活,尤其男性外食機會多,加上晚睡,生活作息經常不規律。不注重健康對男女來說都是懷孕大敵,有偏食習慣的人應該學會不挑食,均衡攝食,並重新檢視錯誤飲食及用餐不規則的作息。 有助受孕的食品 其他營養素 ●維生素A: 具有增強抵抗力、活化身體的功效。 ●維生素B: 消除疲勞、增強體力不可或缺的維生素。 ●鐵質:常見於女性的貧血就是因為缺乏鐵質。 ●鈣質:日本人容易缺乏的鈣質,對紓壓也很有幫助。 茶類的效果 ●枸杞茶:強精效果佳,對於紓解夏日精神不佳、食欲不振也很有效。 ●薏仁茶:除了滋補、促進新陳代謝之外,也有很好的利尿作用。 ●魚腥草茶:含有具清血作用的類黃酮。對於緩解便祕及過敏也很有效。 ●武靴葉茶:具有抑制腸道吸收糖分的作用,對糖尿病的人很有幫助。 ●綠茶:富含維生素C,其他還有類黃酮、多醣類及氟,有防癌效果。
各為媽咪好 山藥可以喝即溶包裝那種來代替瓦斯煮出的山藥嘛? 如果每樣都吃 不過量即可 例如:每天一顆蘋果 小顆size 天天吃 算過量嘛? 以上 謝謝經驗分享
跟時間賽跑
朵芮 2012-11-29 21:04:28 #8F

子宮肌瘤 好像不能吃太多山藥說 好像月經後跟排卵前可以吃而已 山藥好像高溫處理過後 營養價質好像都會被破壞(粉狀的 例如:奶粉 山藥粉都是需要高溫處理) 就像雞精 養卵 但又有人說 喝多會 變成卵巢水瘤 不知道對不對.我想 都有益處 只是不要吃過量吧~ (原作者於 2012-11-29 21:08:23 重新編輯過)
喝外面煮好的雞湯或自己家中煮的雞湯 應該比濃縮的雞精好一點? 天天喝 一小碗或是某一陣子喝都算過量? 謝謝 (原作者於 2012-11-29 21:15:33 重新編輯過)
跟時間賽跑
朵芮 2012-11-29 21:24:37 #10F

我覺得喝雞精 會喝到水瘤 應該有幾個可能性(我猜的) 1體質本身就容易長... 2一天 照3餐喝 連續喝好幾年 喝雞湯 好麻煩. 光想到要煮都嫌麻煩呢. 還有每天喝 一定會膩>< 山藥 正常女生子宮沒問題的 也不能常吃 (月經完後-排卵前才能吃) 子宮有肌瘤的好像不能吃( 不知道正不正確) 但我看過一篇新聞 正常女子長期吃山藥 導致 子宮壁變太厚 月經常常來.也不變正常了 適合女人的食物 真的適量就好. 水果我看書 說(書名忘了在高雄家裡) 水果都是冷的食物 要白天 吃 最好 中午前吃完 晚上不能吃 所以水果 屬性 溫和 或熱的水果 我也是白天中午前吃掉 (原作者於 2012-11-29 21:31:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招