【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

被觀眾嫌胖,美國女主播公開回應

反霸凌從我們自己做起

我們都是孩子的榜樣

不要隨意去批評別人

一個人的價值絕對不在於他的外表

http://www.youtube.com/watch?v=9WYjkxdKAqY&feature=share

(原作者於 2012-11-29 14:04:49 重新編輯過)

汽球糖果屋
汽球糖果屋 2012-11-29 14:14:36 #1F

他人無情的言語攻擊千萬別放在心上!最後主播這句説的好!
Ericma
*維尼的媽* 2012-11-29 14:16:37 #2F

說的真好!!!
別讓霸凌者決定你的價值!! 說的真好...
adsnew
昭與絢的媽
昭與絢的媽 2012-11-29 14:58:23 #4F

主播說的有理,謝謝分享。
真的很棒
海小蕾
海小蕾 2012-11-29 15:07:12 #6F

他好棒!!!!
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2012-11-29 15:22:57 #7F

"尊重他人" 在這個年代好像越來越難做到 最看不起自己明明不瘦或長的不出色 還一昧的批評別人長相的人 還有些人自以為是的關心也讓人很反感 反霸凌從我們開始做起吧~~~~
(讚)*n (n=無限大)
人不是我殺的
蘇咪寶 2012-11-29 15:45:12 #9F

除了外表之外,別人還會攻擊其他的外在條件 我的朋友因為吃類固醇所以身形變得壯碩 她已經努力瘦身,節食,但是外型看起來還是差別不大 加上還沒生出孩子 所有的人都跟他說,你生不出孩子是因為你太胖了 (沒生出孩子的原因很多耶,她也曾瘦過啊) 我還沒結婚前也有人說 你在瘦一點就會嫁出去了... (我瘦了20幾年,之前怎麼也沒嫁出去?!我認識我老公時是我最胖的時候!) 總有些人會用自己的想法來,指正別人還沒做到的部分 好意也就算了 但是許多都是帶著歧視及批判的角度 我們都需要學習尊重他人的選擇跟身處的狀態呢
beautymetta
beautymetta 2012-11-29 15:48:46 #10F

說的真好! 借我分享! 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招