10/22來月經

11/20 hcg 43.7

11/26 hcg 92.7

11/28 hcg 101.1

目前為止都還沒出血!!

這樣算胚胎不良嗎??

五年來第一次懷孕,我因該放棄嗎??

(原作者於 2012-11-29 11:22:19 重新編輯過)

於2012-11-29 18:05:35 補充發言
謝謝你們的鼓勵,等星期一再抽血看看。 看看到時醫生怎麼評估....
於2012-12-04 20:47:01 補充發言
12/3 hcg192.2 這樣真的不ok了><
小佳
小佳 2012-11-29 13:41:25 #1F

我剛驗到的時候也 hcg237 隔2天在去驗就有7百多 聽醫生說正常的話是倍數在成長 但應該沒出血 就別擔心囉 加油^^
many小星星
many小星星 2012-11-29 14:33:50 #2F

放輕鬆..再等看看 肚子不會痛,沒流血,應該都OK.... 我也是看了三次...直到確定心跳才放心 第一次去照不到胚胎,但驗尿確定有...9月底...醫生會說懷疑子宮外孕.. 第二次去有照到胚胎,在正確位子......10月初 第三次去照到心跳.........................10月中 詳細日子我忘了 為什麼要放棄??
linice
linice 2015-03-24 15:05:10 #3F

抱歉冒昧請問後來有成功懷孕生下嗎?

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過