【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

雪花秀潤燥精華改善我的混合肌!!

本玩
本玩 2012-11-28 23:02:58 版主 1187

我的肌膚屬於混合偏乾

每次到冬天都很容易脫皮長痘痘

其實我很討厭這種混合性但T字部位又嚴重出油的肌膚!!

出油就算了…兩頰還很沒光澤感!!

反而是最近用了雪花秀的潤燥精華之後

連續擦了一個禮拜了

只是多了這道手續而已喔!!

其他保濕產品都沒有什麼改變

但是肌膚真的有比較不容易乾澀耶!!!!!

現在每天早上洗臉的時候也不會覺得臉是澀澀但鼻子油油的

兩頰觸感是比較滑的

讓我覺得雪花秀也太晚進台灣了太晚用到了!!

雪花秀前陣子才進台灣設櫃 忠孝SOGO~

但其實在韓國是那種知名度很高而且很有名的專櫃品牌

彷彿有點像台灣的肌膚之鑰或是海洋拉娜的地位這種

全部產品都有添加韓國最有名的人蔘精華!!難怪這麼好用

最近上粉絲團看到有靠櫃兌換五件組的免費coupon

我也是因為這樣才接觸到雪花秀的東西~

第一次用這品牌的東西

但是潤燥精華留給我的印象非常的好~~

打算會再去試試看其它系列的保養品!!

我蠻推薦其它媽咪可以試試看的喔!!

夏天愛你
夏天愛你 2012-11-29 19:07:04 #1F

免費COUPON網址 http://ppt.cc/KPt1 話說我也去換了唷~~XD超適合我的肌膚~~很好用!! (原作者於 2012-11-29 19:07:37 重新編輯過)
望穿巴黎
candyeh 2012-11-29 23:19:40 #2F

有點生火 韓國的保養本來效果就很不錯! 之前去韓國有買 不過後來用完就一直愛用寵愛了 他們家保溼精華液效果也是很好 比雪花秀好吸收一點喔
白小球
白小球 2012-11-29 23:50:00 #3F

感覺好像不錯耶~ 有點想去拿試用!!
Anniebaby
annie666c22 2012-12-02 22:34:43 #4F

謝謝分享囉~ 改天也來去換個試用包~
努力向上
努力向上 2012-12-03 09:17:34 #5F

換試用包+1 (原作者於 2012-12-03 09:18:01 重新編輯過)
李法子
李法子 2012-12-03 22:48:34 #6F

有加人參耶!感覺好營養~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力