桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
琪子
琪子 2012-11-28 19:35:01 版主 702

我先生因為工作緣故都居住在大陸,而我下個月想去做人工受孕,所以會暫待在台灣一陣子,所以我想請問:如果我先生都不在台灣,可以去求花嗎?求了花之後,一定要夫妻每天都去摸他嗎?謝謝~

耘&宥的媽咪
耘&宥的媽咪 2012-11-28 22:39:28 #1F

打電話去問比較快!
蟬寶寶
蟬寶寶 2012-11-29 09:53:52 #2F

我也有去求花~求到後廟方會用一個紙做的花瓶幫你把求到的花插上去讓你帶回家後 紙花瓶上有寫花要放床頭不要被東西遮住 花若有灰塵只能"老婆"拿濕紙巾擦拭 老公不可以碰花 所以求到花是不需要天天摸他的 至於需不需要夫妻一起去求我就不知道了 但上次看(食尚玩家)有看到紗紗去幫阿祥求花也是求到了喔!
琪子
琪子 2012-11-29 11:40:39 #3F

謝謝您的回答,我跟先生會一起去求花,只是擔心若是求回來之後,也需要先生去摸的話,我們就沒法做到了~謝謝!
adsnew
跟時間賽跑
朵芮 2012-11-29 17:46:11 #4F

求到的花需要跟著人跑嗎? 我的意思是 我們房子買高雄 主臥房 擺求到的花 但因為工作關係人在林口租房子 還是擺在租屋處呢? 我們都2地跑.2個禮拜回高雄 2天 求到的花該放哪呢><
小龍恩
小龍恩 2012-11-30 09:22:11 #5F

求花好像要夫妻倆一 起去才行喔!!
蟬寶寶
蟬寶寶 2012-11-30 21:25:51 #6F

TO 朵芮 : 我建議你把花放在林口租屋處 畢竟你們長時間待在林口 回高雄也才住兩天而已阿!!
跟時間賽跑
朵芮 2012-11-30 21:40:34 #7F

謝謝禪寶寶~ 花跟著人住就是了QQ
琪子
琪子 2012-12-10 22:24:32 #8F

12/4下午已到配天宮求花,感謝廟中師姊幫忙,雖然也是求了一陣子才求到,但是師姊都會幫忙提醒如何敘述,比較容易求到花~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走