【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有人的老公講話很罕慢的?

菲比女王
下課啦! 2012-11-28 17:10:00 版主 140

我先說說我家的

每天早上起床上班前

他打理好自己後,要幫女兒泡一泡奶瓶給她喝

並且要跟女兒心理喊話:

妮,乖~拔拔下班早點來接妳!

這句話,最近老公竟然用:拔接妳!

(三個字呼巄我女兒代過)

老公出門後,我的起床時間到

等我打理好後才會挖女兒起床

女兒哭說拔拔沒有跟她講好要接她的話

前天早上一早,我老公又在呼巄我女兒了

我很生氣的跟他講,你不要這樣 有沒有人的老公講話很罕慢的?_img_1

一句簡單的話,都講不好

你以為用拔接妳這三個字就代表講完了嗎?

你出門她起床後,換她來跟我歡

結果今天早上,我老公就跟女兒講

妮,乖~下班妳早點來接拔拔

(這次換女兒直接哭給他看)

(你這白目的,開玩笑不會看時間) 有沒有人的老公講話很罕慢的?_img_2 有沒有人的老公講話很罕慢的?_img_3 有沒有人的老公講話很罕慢的?_img_4

曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-11-28 17:39:31 #1F

之前回婆家 婆婆拿一條絲瓜,問我要不要帶回家煮? 我正要說好時 智缺老公就搶先一步跟我說 阿...妳昨天不是有買了嗎? 我聽了沉默不語 礙於婆婆在場,不好對他發飆 現在菜這麼貴,有免費的可拿,當然要拿啦 是!我們已經有買了!不缺這條!
菲比女王
下課啦! 2012-11-28 17:44:41 #2F

幸福丞寶 妳老公很細心 妳買了什麼菜他都還知道 但是也有點小白目 婆婆的心意不要婉拒 妳的心意他也沒猜到 (原作者於 2012-11-28 17:45:12 重新編輯過)
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-11-28 18:02:49 #3F

婆婆有在種菜 每次回去時,只要有菜,婆婆都會讓我們拿一些回去煮 如果我不拿,婆婆還會鼓勵我拿 家裡沒菜的話,婆婆還會特地去菜園 摘幾把回來,讓我拿回家煮

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走