桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
betty 2
betty 2 2012-11-28 16:00:56 版主 261

現在四個月,不得已原因一定要搬家,我們會找搬家公司來搬....

新家那是空的,很多家俱都是要另買,

想請問有人也是懷孕時搬家嗎??怎麼樣才不會傷到胎氣呢??

我目前是想搬的時候我不要在場,等家俱都搬好定位後,

我再去新家做小整理這樣應該可以吧........

好擔心哦...

雙寶瑪
雙寶瑪 2012-11-28 16:13:41 #1F

瑪咪~ 我記得我懷孕時遇到辦公室要搬家, 當時是同事幫忙搬的, 只是同事告訴我等他搬完的時候, 我要拿掃把,把胎神掃離原本的地方~ 就是說離開那裡要順便把胎神帶走比較好。 (原作者於 2012-11-28 16:15:05 重新編輯過)
Virginia_1103
Virginia_1103 2012-11-28 16:26:07 #2F

我也是遇到同樣的情況,那時還沒滿三個月。 媽媽有交待在舊家時,床要拿掃把四處敲;至於搬家的整理跟歸位都靠老公、老公的大姐還有同事幫忙。我則等大型傢俱都好了之後再進去新家,幫忙整理一些捚捚扣扣的,版媽一定要小心喔,不要動了胎氣 !!!
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招