象印熱水瓶煮水有塑膠味....

還沒當媽
還沒當媽 2012-11-28 15:10:20 版主 18K

買了一台象印熱水瓶快八千,但煮出來的水都會有塑膠味

比用瓦斯爐煮出來的水還難喝,水我還過濾過才煮怎麼會有一種塑膠味

有用這牌的媽媽也會這樣嗎?

於2012-11-28 15:30:33 補充發言
我看了蓋子是塑膠的應該是蓋子溶出來的味道,但市面上好像都是塑膠蓋..這台是為了以後小baby出生要泡奶買的,可是那味道真的我大人喝起來感覺好臭.....這真的能讓小baby喝嗎?
選哲愛綸
選哲愛綸 2012-11-28 15:19:22 #1F

買日立冷氣送的象印熱水瓶也有塑膠味,所以我都不讓小朋友喝.
捲捲雲
捲捲雲 2012-11-28 15:24:08 #2F

我家是用大同的熱水瓶 即使加熱幾次都會有味道 後來我們家都會先用瓦斯爐煮過後的開水再倒進熱水瓶中 才不會有塑膠味 開飲機直接煮好像比較不會有味道
♥小啾媽♥
♥小啾宅媽♥ 2012-11-28 15:40:40 #3F

我家也是象印的~~剛開始幾次會有塑膠味~ 後面再煮就沒有了~ 不然要不煮的前幾次倒掉不要喝~ 再煮幾次試試看?
qiutian
okasan 2012-11-28 16:00:31 #4F

打電話去象印客戶服務中心詢問 他們的售後服務做得很好 http://www.zojirushi.com.tw/server/server2.asp 這邊有電話
SassyMa
SassyMa 2012-11-28 16:49:53 #5F

象印新的還有用了5...6年蓋子老化就會有這味兒

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力