桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有買TOMICA車車的媽咪們請問一下?

之前我有買TOMICA的小車車和停車場組,給我家兒子,剛買回來車車溜停車場滑道很順,可是用一陣子後,車車會常常卡在路上溜不下來了,現在根本就要手動幫助車車滑下來,我老公說是用久卡髒會這樣,可是我擦過滑道和車輪情況還是沒變,有人知道該怎麼辦嗎?

Masaki
Masaki 2012-11-28 13:41:06 #1F

我也想知道~ 我家的也是~
ㄚㄚ
ㄚㄚ 2012-11-28 13:42:32 #2F

我是用汽車打蠟膏 擦拭軌道後超級順...
芸芸想想
雅子媽 2012-11-28 13:55:16 #3F

可以說試看看上一位媽媽說的 不然我去百貨問專櫃他們說 可以擦璧麗珠 先噴在抹布上再擦拭軌道
adsnew
Patricia
Patricia 2012-11-28 14:00:06 #4F

新光三越的小姐教我, 用碧麗珠擦拭軌道, 就會恢復原來的滑順, 我試過了, 真的很管用. 小姐還特別交代, 不可以用油去擦, 否則會越擦越糟.
迷你豬的媽
迷你豬的媽 2012-11-28 14:00:14 #5F

嗯. 我家的是用碧麗珠 效果不錯唷. 可以試試看
綸寶貝的媽~
蛇寶寶來到~ 2012-11-28 14:01:23 #6F

ㄜ,看走眼了, 我看成是「有買TOYOTA車車的媽咪請問一下」⋯ 抱歉,走先
幸福不遠了
幸福不遠了 2012-11-28 15:56:47 #7F

我上網看碧麗珠的價格 有好多種類http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac;_ylt=AthLlCn7KKosdIRR6qimlZj3_rF8?ei=UTF-8&p=%E7%A2%A7%E9%BA%97%E7%8F%A0 媽咪們說的是要買哪種的呢?
芸芸想想
雅子媽 2012-11-28 16:16:08 #8F

這種 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1213839913;_ylt=AuHXxML.zgyo7nFNt9GVFAmpFLJ8?u=Y9656551662&actsrch=srp3
幸福不遠了
幸福不遠了 2012-11-28 16:28:30 #9F

謝謝妳^^
Masaki
Masaki 2014-08-06 15:21:14 #10F

不好意思,可以請問是使用哪種碧麗珠嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走