超火大的超級商城購鞋經驗!!!

請各位媽媽幫我看看評評理~~我算奧客嗎?

這家商城的鞋店我算第2次回購...之前穿的不錯!所以就想再買幾雙來純穿漂亮換心情...

但這一次有雙娃娃鞋我才穿出去第一天~~去中部某個風景區走走~~竟然前面的蝴蝶結就給我掉下來!搞的我穿在腳上穿也不是脫也不是!!!害我糗得沒心情再逛~~草草就溜上車打道回府!

回家後想想...雖然才199~~但商品品質實在太不優!於是寫了問題詢問商家...請看:

Q1:

不好意思喔~~我今天穿出去第一天...沒多久前頭的蝴蝶結就掉了...請貴店回覆該如何處理?東西價格雖然不貴~~但品質如此...穿不到一天就要花199~~那比買專櫃1~2千的鞋子但至少可以穿上半年還貴喔!

客服回覆 回覆時間:2012/11/13 上午 09:41:34

很抱歉鞋子有瑕疵。我們會為您辦理退貨。麻煩您提供可收件地址,我們在收到您的收件地址後會派車取貨。麻煩您將商品完整包裝。退款部分YAHOO會mail和您聯繫。造成您的不方便kira****向您致歉~ (商家名稱後4字我馬掉了)

到此看起來商家算很願意負責任喔~~

接著我自己也不好意思又再詢問...(因為鞋盒被我回收掉了)

Q2:

不好意思~~鞋盒在我上週取貨開箱後我就直接晚上丟垃圾時就一起回收掉了!因為之前購買過你家的鞋子品質很好穿的也愉快~~所以我沒想到會遇到這樣的問題...沒鞋盒算不完整包裝無法退換貨嗎?

客服回覆 回覆時間:2012/11/14 下午 01:42:20

沒關係,只要有盒子能保護鞋子不要受到刮傷就好。謝謝您~

超火大的超級商城購鞋經驗!!!_img_1你看看~~這摩貼心的商家去哪找???

結果就在10多天的退貨後~~買賣的滿意度填寫時限過後~~我剛剛吃完飯竟然收到一則簡訊!!!

內容責怪我是個不誠實的買家!鞋子穿過還退貨!!!

然後把鞋子前面掉的那個蝴蝶結說成是我人為惡意破壞!!!要我給個合理回覆!說我造成他們商品跟運費的損失!還嗆說這真是一次不愉快的交易!

哈哈哈!到底是誰不愉快啊)))))))))))))) 超火大的超級商城購鞋經驗!!!_img_2

PS:我的相簿區有鞋子照片~~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=504480&page=1&folderid=3997634&fid=102956493&z=F

(原作者於 2012-11-28 13:16:52 重新編輯過)

三寶媽~*
ω梅子綠茶ω 2012-11-28 13:44:27 #1F

版媽的第一則留言不就寫明了「Q1:不好意思喔~~我今天穿出去第一天」而且客服也說「我們會為您辦理退貨」 賣家最後不高興的理由是「鞋子穿過還退貨!!!」~ 好矛盾的賣家~= =
我愛檸檬水
我愛檸檬水 2012-11-28 14:06:51 #2F

那個蝴蝶結是用雙面膠黏的嗎? 傻眼.....
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2012-11-28 14:15:57 #3F

反正貨已退,錢也拿回 超火大的超級商城購鞋經驗!!!_3F_img_1 簡訊看看就把它刪掉, 以後別再光顧就好~ 別影響了自己心情^^
LOVE ACSA
LOVE ACSA 2012-11-28 14:23:09 #4F

我是不是看走眼了 那個蝴蝶結只用雙面膠黏著嗎? 如果是 那真的是太誇張的偷工減料了 超火大的超級商城購鞋經驗!!!_4F_img_1
我覺得就是憑良心啦! 要是我, 可能就不退了, 下次不會再買了. 199的鞋子品質通常不會太好. 要退也不容易, 最後搞得自己很麻煩, 對方如果又叼難的話, 會把心情弄得很糟. 所以199的鞋子還是菜市場或店面買買, 不合再拿去退換比較方便囉!
純水
純水 2012-11-28 16:31:25 #6F

如果是我 我會自己動動手黏回去 這個應該不難 若還要還回去再等貨寄過來 太麻煩了 話回版媽 我應該會跟他們大吵 雙方你來我往的信件(網頁)都還存著的話 那是哪裡不誠實了 就有說"穿出去第一天" 接著也聽從客服的指令咩 是誰沒搞清楚~
小小美的媽
小小美的媽 2012-11-28 16:37:44 #7F

樓上2隻喵&1個寶的媽~~ 你的建議我瞭... 但你那句憑良心...我可有話說囉! 請你再看一次我和商家的問答 從頭到尾我有不誠實嗎? 我有硬ㄠ要他退換貨嗎? 我都是客氣詢問甚至盒子丟了我都誠實告知 倘若當初商家跟我無法退換~~或是建議我黏一黏...不然退換來往也不合成本~~ 這樣我都可以接受! 可是你有看到他商家自己承認商品瑕疵...要我辦退貨的! 我才退貨...不然我也不用這麼大費周章~~ 我火大的是商家在辦理完退貨後又私下傳手機簡訊責問我不是 質疑我故意人為破壞那蝴蝶結 明明就是他們品管沒做好! 如果是你穿著出遊...走著走著那蝴蝶結就掉了...讓你尷尬的穿也不是脫也不是時...然後店家又質疑是你自己弄壞的 你還會開心嗎?
★小霓霓★
★小霓霓★ 2012-11-28 16:50:46 #8F

我只能講... 版媽你真雖..... 你沒錯..... 這個賣家是誰 可以公布一下 超火大的超級商城購鞋經驗!!!_8F_img_1
小小美的媽
小小美的媽 2012-11-28 16:57:45 #9F

Q:發問時間:2012/11/28 下午 12:35:47 (問題類別:001商品瑕疵換貨) 請問貴商店傳那什麼簡訊給我???請你自己回頭去看第一次我的問題詢問好嗎?我已經說過!我穿出去第一天...在風景區鞋子前頭的蝴蝶結就給我掉了下來!!!搞的我穿在腳上穿也不是脫也不是!!!糗得我隨便逛逛就上車回家!出遊的好心情都被毀了~~我都沒講!你今天傳那什麼簡訊來詢問我???還怪我穿過?怪我人為破壞?怎麼不檢討自己商品品質不良???????????????????????????????????? A:客服回覆 回覆時間:2012/11/28 下午 01:28:45 . Q:發問時間:2012/11/28 下午 01:41:00 (問題類別:001商品瑕疵換貨) 回話啊!為什麼不回???簡訊裡還跟我提什麼不愉快的交易?我才不愉快咧!!! A:客服回覆 回覆時間:2012/11/28 下午 03:24:48 . 以上是我後來又在YAHOO超級商城客服區提問(這時口氣不再客氣委婉了) 結果2次商家都用空白回覆(他一定要做回覆動作~~不然我可以申訴) 超火大的超級商城購鞋經驗!!!_9F_img_1其實我手很癢...很想再提問一次! 問他"從小到大沒人教過你怎麼道歉嗎?" 超火大的超級商城購鞋經驗!!!_9F_img_2算他衰~~遇到我今天下午沒事...可以跟他耗!
★小霓霓★
★小霓霓★ 2012-11-28 17:05:09 #10F

你就一直跟他耗~~~~ 不過他應該可以給你加上黑名單... 超火大的超級商城購鞋經驗!!!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己