【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請幫忙推薦台北市居家清潔人員或公司

katie 麻麻
katie 麻麻 2012-11-28 00:37:34 版主 532

我家在台北市

我想請到家裡做大掃除的

最好能擅長於洗窗戶的

除窗戶外

其他地方都還算清潔乾淨

若有媽媽可介紹的

請至我家留言報價

謝謝

紅豆寶
紅豆寶 2012-11-28 02:17:15 #1F

媽媽妳好 台北市新北市安麗級居家清潔服務每小時300元,無需簽約無需捐款不另外加費用可試做滿意再約固定長期,全程使用安麗環保無毒清潔劑,環保又無毒頭好壯壯 謝謝
呂佳紅
呂佳紅 2018-11-17 00:36:28 #2F

推薦媽咪這家哦,雖然是年輕人,但打掃的很用心也願意幫我加強清潔廚房油油的地板(之前請的打掃阿姨都不願意特別清潔那裡,都是在掃客廳比較多,但我真的很在意廚房的地板啊!!)難處理的油垢還半跪在地板幫我刷,真的是很感謝,自從那次以後就固定找「麥克清潔家」了,媽咪可以先用臉書詢價喔♥️♥️

呂佳紅
呂佳紅 2018-11-17 00:37:09 #3F

推薦媽咪這家哦,雖然是年輕人,但打掃的很用心也願意幫我加強清潔廚房油油的地板(之前請的打掃阿姨都不願意特別清潔那裡,都是在掃客廳比較多,但我真的很在意廚房的地板啊!!)難處理的油垢還半跪在地板幫我刷,真的是很感謝,自從那次以後就固定找「麥克清潔家」了,媽咪可以先用臉書詢價喔♥️♥️

請幫忙推薦台北市居家清潔人員或公司_3F_img_1

adsnew
愛吃美食的多~
愛吃美食的多~ 2018-12-05 17:17:53 #4F

推薦這家~

https://www.rakuten.com.tw/shop/jellytw/product/rnx9dxvs5/

現在樂天點數回饋最高22%

所以一次買2組4個小時的話 原價5000  打折+樂天點數回饋 平均每小時只要390!

買多還可以送給朋友

真的超划算的~~!!

請幫忙推薦台北市居家清潔人員或公司_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力