【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如果你不喜歡我的這篇文,可以按關閉,這是我開的版請尊重我。

A親戚對他的小孩說:你現在不努力怎樣怎樣...以後是想學廖妹妹跟人家上床生下一個小孩,不能工作還要拖累父母嗎?

B親戚對我媽說:都是我帶壞他的小孩<我國小的時候>

我對A親戚的想法是:現在陪我一起養小孩的人是我爸媽和我阿公阿嬤,我沒有動用到A親戚的錢,也沒有妨礙到他,那他憑什麼講出這種話?況且連我家人都跟我說感謝我生下這個小孩。要不是遇人不淑,誰不想給小孩一個完整的家?完整的愛。A親戚他的小孩有東西壞掉,他竟然教他的小孩在我媽面前裝可憐,看我媽會不會買給他,會不會太好笑了...前一陣子他小孩生病沒人在家<晚上十點多>我還把我兒子丟給我爸,帶他小孩去看醫生,花了快五百塊他也沒拿給我,我都沒說話了...

我對B親戚的想法是:那時我帶他的小孩出去都是和我國小的女生同學去淡水或西門町之類的逛街,出去吃的用的錢都是我在花,B親戚也都知道還說出這樣的話,我聽到後決定不在帶她小孩出去玩,後來等到他小孩有狀況時他還拜託我去處理,要不是我媽開口叫我去,不然我一定吐他關我啥事。

我覺得大家都是一家人,我也沒做出對不起他們的事,他們還要這樣講我,就算他們是長輩又如何?要我怎麼尊重他們?如果怕他們的小孩被我帶壞,那就請他們的小孩都離我遠一點,不要到我這裡造成我的困擾,也不要出了事又來拜託我幫忙。

於2012-11-28 04:51:20 補充發言
jp媽的2個孩子的家^^ 這種人真的爆多,不管怎樣沒有下次了,我現在決定自私一點,因為我清楚明白對她們好根本就是浪費。 ANGEL0414 我跟他們不常聯絡,只有他們小孩來我媽家住才會碰面,不然一聯絡就是不好的事。 我媽說她剛生完我沒多久,B親戚就送菊花給我媽,現在第一次見到我兒子就說什麼:一人一種命,不會讀書也沒關係,那就多積點陰德,感覺就是在觸衰。 要不是因為有這一層薄薄的血緣關係在,不然我就..............
這種人很多 吃妳的用妳的喝妳的 但妳的人卻被她們嫌到不像個人似的==" 重點~他X的還當成是應該的==" 親戚的批評<不喜勿入>文長_1F_img_1 這種人最怕別人不要臉了 意思是指:不要給她們臉.......XD 不過有長輩在自然不好意思 下次別在心軟了 他們的孩子自己想辦法處理吧~ 畢竟那也不是妳的責任啊~~>
ANGEL0414
ANGEL0414 2012-11-28 00:42:48 #2F

親戚是遠香近臭 不可能所有親戚都懂得為你想的 所以該疏遠地就要疏遠
廖臭寶^^
廖妹妹........ 2012-11-28 04:50:15 #3F

jp媽的2個孩子的家^^ 這種人真的爆多,不管怎樣沒有下次了,我現在決定自私一點,因為我清楚明白對她們好根本就是浪費。 ANGEL0414 我跟他們不常聯絡,只有他們小孩來我媽家住才會碰面,不然一聯絡就是不好的事。 我媽說她剛生完我沒多久,B親戚就送菊花給我媽,現在第一次見到我兒子就說什麼:一人一種命,不會讀書也沒關係,那就多積點陰德,感覺就是在觸衰。 要不是因為有這一層薄薄的血緣關係在,不然我就..............
送菊花......真他X的夠缺德耶!!! 叫妳媽不要在好心了 好心給這種人根本是浪費 親戚的批評<不喜勿入>文長_4F_img_1 親戚的批評<不喜勿入>文長_4F_img_2 親戚的批評<不喜勿入>文長_4F_img_3 親戚的批評<不喜勿入>文長_4F_img_4 妳媽太善良了 生妳來保護她的 為母則強吧!!!!!! (不過說真的~這種親戚在妒嫉妳媽啦~生到好女兒又孝順~反觀他們自己喔....嘖嘖嘖嘖~~只是顯示出他們的低落和無恥罷了!!)
很多親戚都是那樣 不喜歡就少聯絡就好
小芠子
小芠子 2012-11-28 10:38:06 #6F

很多所謂的親戚都很碎嘴~ 不要理他們就好了。 而且說到觸霉頭~ 我老公的媽跟你那親戚不相上下 我兒子出生~才1個月 他媽媽竟要求我們 小孩出門時要喊他的名字,說要去哪~共要叫3次 上車也要喊他名字~說要上車~要叫3次 下車也要喊他名字~說要下車~要叫3次 回家也要喊他名字~說要回家~要叫3次 聽到我火都冒到三丈高~ 所以令人討厭的人真的很多. 我同事告訴我~~就當那人是瘋子.
叡&妃
叡&妃 2012-11-28 10:44:17 #7F

6樓的~~我還是第一次聽說~~超怪的 不是"那個的人"才這樣嗎? 你可別照做吶! 心裡os:不然你上下車我也這樣叫好了~~ (原作者於 2012-11-28 10:52:12 重新編輯過)
事緩則圓
淡然處之 2012-11-28 11:29:13 #8F

這種親戚講話還真毒,下回就硬起來,用點智慧,有話客氣的直說. (原作者於 2012-11-28 11:30:28 重新編輯過) (原作者於 2012-11-28 11:30:51 重新編輯過)
鱷魚媽
鱷魚媽 2012-11-28 11:38:19 #9F

小芠子 你那親戚是越南人嗎...? 越南親戚的孩子讓長輩帶出門也是要求長輩如此做耶.. 而且還在小baby的毛巾中放了指甲剪@@"
蔔蔔媽咪
不良兔 2012-11-28 14:50:30 #10F

兒子出生~才1個月 他媽媽竟要求我們 小孩出門時要喊他的名字,說要去哪~共要叫3次 上車也要喊他名字~說要上車~要叫3次 下車也要喊他名字~說要下車~要叫3次 回家也要喊他名字~說要回家~要叫3次 ________ 這個我隱約有聽過 (我北部人) 忘了是什麼說法 好像是和胎神有關(4個月的寶寶都還有胎神跟著) 我自己是有這麼做 去哪,要做什麼都會對寶寶說 不過我主要用意是在跟寶寶說話:P

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力