台中請問有誰家的寶貝讀華盛頓和四季幼稚園

淇妃泰迪熊
淇*妃媽媽 2012-11-27 19:53:18 版主 8451

台中請問有誰家的寶貝讀華盛頓和四季幼稚園?

因為家中的小朋友要就讀幼稚園,請大大給個意見,謝謝~~~

(原作者於 2012-11-27 20:00:04 重新編輯過)

玟嬡媽
玟嬡媽 2012-12-03 00:29:12 #1F

我們家姐姐讀四季幼稚園~ 四季重視的是藝術教育 華盛頓重視的是美語教學 看版媽要的是什麼 但如果是明年8月要入學 四季現在就在報名排隊了 名額很少>"<
淇妃泰迪熊
淇*妃媽媽 2012-12-03 00:41:22 #2F

謝謝玟嬡媽,近期要參觀四季幼稚園
郭曉鐘
郭仔仔的娘 2012-12-19 14:04:03 #3F

玟璦媽~ 請問您家寶貝是讀北屯校嗎? 方便請教您一些問題嗎?
adsnew
玟嬡媽
玟嬡媽 2012-12-19 18:05:16 #4F

ok呀~我們讀北屯四季~
郭曉鐘
郭仔仔的娘 2012-12-20 13:53:44 #5F

媽咪請問您選擇普通班或實驗班呢?
余老師
余老師 2012-12-20 14:13:37 #6F

媽咪~有問題可以在"小小梵谷"的留言板上討論.... 我知道的都可以告訴妳!
郭曉鐘
郭仔仔的娘 2012-12-20 15:02:38 #7F

謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走