【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

浴室鏡子上的水垢該如何清洗乾淨?

Cola麻麻
julie's麻麻 2012-11-27 17:07:04 版主 4071

前屋主留下的除霧鏡,除了鏡面上的水垢,其他功能還良好,但是用清潔劑也有用過科技棉,還是無法將鏡面上的水垢擦掉,想請教家事達人如何去除鏡面上的水垢痕跡呢?謝謝

IAMBABY
IAMBABY 2012-11-27 17:27:37 #1F

我是用這罐, 超好用的。 多益得水垢鏽斑清潔劑 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1884341&co_servername=302cadaa7853da67d4c0547de27c5982
微微
微微 2012-11-27 19:41:18 #2F

試試看我都用白醋~
木桂英
木桂英 2012-11-27 20:24:11 #3F

我用安麗馬桶清潔劑,有效
寶乖媽
寶乖媽 2012-11-27 20:26:46 #4F

無水檸檬酸
過去讓它過去~
過去讓它過去~ 2012-11-27 20:37:21 #5F

謝謝分享
淳兒媽咪
淳兒媽咪 2012-11-27 23:49:01 #6F

大家一定想像不到我用什麼刷鏡面 我用洗鍋子的鋼刷 不用加什麼 就濕濕的刷鏡 面 刷完鏡面也不會受傷 又明亮 聽聽就好
侑侑媽咪
侑侑媽咪 2012-11-29 13:53:32 #7F

我也是用多益得除水垢的那罐,非常好用~~大推! 特力屋就有賣了
我家浴室的鏡子也是很久的水垢也能清除嗎? 我用過牙膏.保鮮膜,連那個10元白色那個綿也用過 都沒用
mimo媽咪
mimo媽咪 2013-08-12 12:34:07 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

natty
natty 2013-10-02 16:46:09 #10F

建議黑剋靈橘子配方神奇去污劑

他的品名或許聯想不到清潔鏡面

但實際上甚至比皂垢清潔劑還有用,未到超淡..我都用不要的牙刷沾沾刷刷超亮的

這也是我們客戶教我的喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過