【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪有推薦哪家的化妝水適合濕敷呢?

愛甄
愛甄 2012-11-27 16:01:52 版主 517

從換季的時候皮膚狀況就不是很好

嘴角常常會脫皮或是皮膚乾到妝上不上去><

所以前陣子我都會拿原本手邊的專櫃化妝水來濕敷

可是濕敷的用量實在太大了

看瓶子裡面越變越少有點心疼

我最近有在想說乾脆買開架的來濕敷就好了

請問媽咪有推薦哪個牌子嗎?

只是迷失
只是迷失 2012-11-27 19:50:39 #1F

濕敷我都是用保濕專科化妝水 又便宜又好用
pon_wen24
pon_wen24 2012-11-28 17:15:24 #2F

用開架式的濕敷比較不會心疼 絲瓜水和專科都不錯
illusion20
illusion20 2012-11-28 19:59:24 #3F

濕敷的話 保濕專科還不錯 它敷完臉會比較水嫩 效果也滿持久的 我也有用過它們美白專科這罐 它是主打美白 但也有一定的保濕力 敷這罐臉是會變比較亮白啦 我覺得專科的化妝水都還滿好用的
幸福家庭~
幸福家庭^^ 2012-11-29 10:20:49 #4F

專科的化妝水~ 目前那裡有特價的嗎
玉婷mom
玉婷麻麻 2012-11-29 12:44:13 #5F

我也都用專科濕敷,都是在7x4買,好像很少會遇到特價說.
小姜姜
小姜姜 2012-11-29 17:13:53 #6F

媽咪專科的化妝水都是用清爽型還是滋潤型阿? 因為我皮膚比較乾 但是我又喜歡清爽型那種水水的觸感 在猶豫該買哪一種才好....
maggle
maggle 2012-11-30 00:27:38 #7F

版媽~各位麻麻 我這裡有從日本直接進口的商品 1.SHISEIDO 特潤保濕專科化妝水潤澤X3團購量販組 $999 2.資生堂SHISEIDO 美白專科淨白保濕化妝水200ml(滋潤型) x3團購超值組$999 3.資生堂SHISEIDO 美白專科淨白保濕化妝水200ml(清爽型) x3團購超值組 $999 限量限時下殺價~還可以免運宅配...大家可以參考看看喔
明心
明心 2012-11-30 17:30:02 #8F

to 小姜姜媽咪~ 其實保濕專科清爽型和滋潤型的兩種保溼度都很好 如果媽咪喜歡水水的質地還是可以買清爽型的啦 它們的差別只是滋潤型的質地比較濃稠一點而已 我跟媽咪一樣都是乾肌 現在是用滋潤型的
樺小草
樺小草 2012-12-13 18:22:01 #9F

我目前濕敷也是用專科的化妝水 我冬天都用滋潤型的 夏天就改用清爽型 敷完皮膚都會滑嫩喔
kargster
kargster 2012-12-17 18:28:36 #10F

保濕專科+1 濕敷起來感覺就像在敷面膜一樣 保濕度很夠力!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己