請問買淘寶商品,集運的店家挑選?

TPcandy
TPcandy 2012-11-27 13:09:21 版主 8059

請問有經驗的媽咪

如果我只想要買一間店鋪裡面的一雙中筒靴

用集運的方式購買也OK嗎?

哪一家集運公司比較方便呢?

剛剛試過荷包網,但手機認證一直沒收到回覆

都傳兩次了><~

拜託有經驗的媽咪指點迷津~~

roseping
roseping 2012-11-27 13:17:28 #1F

只買一雙,也是集貨會比較便宜喔,妳可以問問掌櫃,不過蠻多掌櫃是不寄台灣的,而且直寄印象中是比較貴的,至於找那家集貨,要看妳買的店家在那個省分,就找當地的集貨,如果在江蘇或上海附近,可以試千里馬,比較貴挺有效率的,荷包網我只有用來代付,還沒用來集運過..
卡姆媽
卡姆媽 2012-12-06 15:02:01 #2F

不管幾件都可以用集運寄回 一件當然也可以寄,, 不過如果賣家有寄回台灣的話, 可以先算一下價格划不划算... 透過集運的話會需要多等幾天.... 通常我會找朋友看有沒有要一起買的 送到集貨地在一起運回台灣 大家一起分攤運費更划算 集運我是用爽購 之前1KG 88元 很便宜好划算....!!!!
小包子兒
小包子兒 2012-12-07 14:09:35 #3F

妳可以上爽購的淘寶集運吧 祝妳好運囉
Christy16
Christy16 2012-12-07 14:15:17 #4F

集運用爽購吧 最近又有運費優惠 還蠻划算的 你可以去他們那裡逛看看
蔡胖伶的娘
蔡胖伶的娘 2012-12-07 16:52:30 #5F

我推薦恩捷國際速遞 http://enjexp.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.ffLK0w 我配合了近一年了喔!客服人很熱心,也很仔細!價格雖說不是最便宜的!但是服務很好的喔! 客服的旺旺是enjwuhui 他的人很NICE喔!有任何問題都可以請教他,他能力範圍內都會幫你解答的喔!很適合新手參考喔!
蘇媽飽
蘇媽飽 2012-12-11 14:34:20 #6F

我常用爽購代付 代集運, 因為它們比淘寶官網商品更便宜, 我買了好多好多東西,省了不少錢, 真的很划算, 妳可以先試試看吧!
ky饅頭
ky饅頭 2015-05-02 00:06:52 #7F

您好~~可以到 下列網站看看

www.twyunjiang.com

https://www.facebook.com/groups/816867555037888/

比較一下,集運界的後起之秀,出創沒多久,就有自有的線上操作系統,而且,普,特貨不分類,統一價,台灣人經營,台灣客服為您服務~~~運匠集貨網,運匠貨運通~~您可以前去看看喔~

這樣那樣又怎麼
每天要快樂 2015-05-02 00:13:19 #8F

樓上這家太貴

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題