桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請教寒、暑假的旅遊費用有多少價差?

33 2012-11-27 05:43:56 版主 936

我想帶兩個小孩出國旅遊

考慮地點有:日本東京、香港或新加坡

想請教大家:

這些點在寒假(非過年)或暑假

旅遊費用(團費或機+酒自由行)大概會有多少價差?

或大家會建議在寒假或暑假去?

謝謝

葉子
葉子 2012-11-27 14:43:06 #1F

我覺得看您怎麼買耶。跟團的話一定寒暑假有比較貴啊~ 日本可以玩雪。 但是消費高。 我選擇去香港,想說應該不會太冷。而我自己個別訂機票跟訂飯店,分開買,到是比跟旅行社買便宜。 日本最近有廉價航空很夯,酷航、橘子、捷星都可以考慮,才兩三個小時,不用坐太高檔的。可以省很多。 給您參考囉~
胡兒媽咪
胡兒媽咪 2012-12-15 17:18:54 #2F

我也想知道.謝謝~
古月媽咪
豪婕媽咪 2012-12-28 21:48:15 #3F

我也想知道.謝謝~ +1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招