給客服~什麼時候要刪除涉及人身攻擊婦產科醫師~**晏的文章丫

宥宥 2
宥宥 2 2012-11-27 04:05:28 版主 319

不是規定不可以在討論區做謾罵、人身攻擊或不雅文字、謠言....等文章

開版的作者:shuchan 卻做了這件事,開版發言宣洩後就不見了,BabyHome的客服該出來平息一切了吧,幫幫忙找出這個人,刪除文章和道歉。不要讓一位優秀的婦產科醫師蒙受不白之冤。

知足常樂的家庭主婦
gina 2012-11-27 07:51:47 #1F

由於資訊發達,透過傳媒很多人知道有不高興的事情可以申訴,或是利用傳媒把人揪出來踩死. 只是,大部分的人在做這些事情之前,並沒有先想清楚這麼做是對還是錯! 這幾天在BBH看了幾篇文就都屬於這一類,不分青紅皂白,趁著怒氣就PO文!!完全不管自己是不是站的住腳! 除了網路PO文,上星期我帶我媽媽到榮總看婦產科,由於我媽可能要做一個小手術,所以也是是先打聽了對我媽病症比較拿手的醫生,好的醫生自然病人多,我跟我媽在候診室等著,怕我媽無聊就跟我媽聊家裡的事情,無意中我媽說了句好像等好久了,結果這句話把做我隔壁的一位太太給碰炸毛了,突然跟我們頻頻抱怨說很多人都插隊害她從一大早等到現在,..(榮總婦產科醫生只做內診跟問診,超音波等儀器要到其他地方做,所以病患看診完會需要到其他地方照儀器再回來的情況,這就是照成那位太太說的插隊情形.)....看著那位氣沖沖得太太用手機拍照打算去投訴的樣子我覺得很無言,怕等為什麼要掛名醫呢?? 版主題的那篇文我有看,提名帶姓真的不妥,或許刪掉比較好!婦產科本來就會等的比較久,要生氣也不該這樣PO文! (原作者於 2012-11-27 07:53:28 重新編輯過)
sherry3122
sherry3122 2012-11-27 12:40:20 #2F

給2F~~~ 我也是到榮總產檢的孕婦,我知道名醫真的看很多病人, 不過榮總看病幾乎都是照掛號號碼看病,過號要多等5個號碼 很多老人家都不知道這樣的規定,號碼掛很後面但是很早就到醫院等 想說有沒有機會可以早點看到,但是名醫都是要照號碼看, 也不能說別人插隊,因為別人是照時間照自己的號碼來看, 不過也辛苦你還要聽老人家抱怨,因為到大醫院看病就是如此
知足常樂的家庭主婦
gina 2012-11-27 13:37:02 #3F

to sherry3122: 我今天也剛剛陪我媽媽從榮總看病回來,我媽媽因為要動一個小手術,所以這幾天一直在做一些術前的測試,總算今天已經敲定好手術的日期了^^,其實你說的照號碼牌號看病這件事情並不是很正確,以我媽媽的例子,看完診出來在去做測試,做完測試還要再回診間給醫師評估,這時後本來排的號碼已經剛剛看完了,在回去時就已經過號了,從新報到後並沒有號碼,而是由護士安排插在病號中間在進去診間看診. 我們今天就有這種情況發生過. 上面留言中提到的有人生氣的事情並不是我跟我媽媽發生的事情,我媽跟我都了解到大醫院來就會有要多花時間等待的情形,生氣的是做我隔壁的一位太太,我也沒聽她太多抱怨,畢竟是不認識的人.不過那位太太真的很火,揚言要申訴. 那位太太離開後,旁邊有幾位也是等診的太太有在小聲討論,多半覺得那位生氣得太太有點小題大作. 我是可以理解等很久不舒服,但是會覺得沒必要申訴,醫護人員實在是很辛苦,申訴是太過了點. ^__^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己