【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小草麻咪
小草麻咪 2012-11-26 19:09:20 版主 2947

各位麻麻您好...

我是個新手麻麻

因為現在13周+面臨到要做母血唐氏症檢查OR羊膜穿刺

但我跟先生都比較偏向作羊膜穿刺的檢查...

當然原因是不想睹我可愛的小草的未來....

所以我想請問....台中的麻麻都是在台中做的嗎???

因為我跟老公爬文都說台北權威"柯醫生"做比較好....相對的比較安全!!

我跟老公想說去台北好了!!!

但是產檢的醫生說.....在台中做就好了阿....幹嘛特地跑去台北XD

所以我想問一下....台中的話...有哪家醫院在做羊膜穿刺???!!

還有""博生婦產科""<羊膜穿刺好嗎??有麻麻在博生做過嗎???

希望各位麻麻給我這個甚麼都不懂的新手麻麻一點建議><

((身邊的朋友我是第一個有BABY的....家人都不支持做....所以我只好來問大家了!!!感謝各位的回答^^))

Tiffany.k
Tiffany.k 2012-11-26 19:44:59 #1F

我今年在中國附醫找邱燦宏主任做的,他技術很好,另外一個何銘醫師也會做,兩個醫師口碑都很好,找他們看診的人數超多的,你參考看看囉~
傻妹2
傻妹2 2012-11-27 10:22:35 #2F

我同事懷了龍鳳胎,16週唐式測不過 20週做了羊膜穿剌,兩天後大血崩 小孩在肚子裡躺橫的,醫生馬上幫她剖腹把兩個小孩拿出來 做羊膜真的有風險 我另一個同事12週時有去彰基給陳明醫師做容毛穿剌 我有在雜誌上看過他是這部份的權威 我懷孕初期時有去給這陳明醫師看診過一次 他很有耐心 很細心一直跟我們講解 妳參考看看
siang181181
siang181181 2013-04-29 11:24:29 #3F

to 小草麻咪: 請問您最後在哪邊做羊膜穿刺呢?我也正面臨要做的階段,產檢醫院是博生
何小安的媽咪
曾小Q 2013-04-29 16:55:57 #4F

我家姐妹和同學都是在博生生產及產檢(分別是劉醫生/黃醫生/李醫生都有),我現在也是博生產檢17w(我是劉醫生),我姐因唐氐症沒過,後來必須做羊膜穿刺(最後檢查結果是好的),他是直接讓黃東曙醫生做羊穿,而黃醫生本身也是做羊穿的權威。 (原作者於 2013-04-29 17:00:06 重新編輯過)
承廷馬麻
承廷馬麻 2013-04-29 20:28:50 #5F

我也是在中國附醫找邱燦宏主任做的,他技術很好,一下就好了。
glance
glance 2013-05-03 21:01:16 #6F

強力推薦彰基的陳明醫師... 我就是特別從南投殺到彰化找他幫忙做羊穿的, 他是虔誠的基督教徒,講話都輕聲細語的,很有耐心跟你做解釋...
小草麻咪
小草麻咪 2013-05-04 06:42:23 #7F

我最後是到中國找邱燦宏醫生做的!!
rielin
rielin 2013-05-06 18:03:34 #8F

我是中國何銘..很快..技術也不錯....
廖小貓
廖小貓 2013-05-09 21:37:03 #9F

我是在美村婦產科給李醫師做的(因為我在這產檢) 不過因為我滿34歲,所以是必需要做.. 做羊穿的事我只有跟老公說,沒有跟其他人說,當然也就沒有其他人同不同意或好不好的問題.. 今天剛做完,目前情況一切ok
羊小星
羊小星 2013-05-10 11:15:54 #10F

我給台北的柯滄銘醫師做的哦, 昨天才刺完而以,醫師技術很好很安心,一直叫你不要緊張, 整個診間很歡樂,醫生跟護士都很會說笑,分散你的注意力, 老公說雖然在說笑,但醫生手跟眼睛沒停過,一直注意我的狀況... 刺下去的時候也不會痛,心理恐懼比較大而以~ 刺完也說生活都可以照舊, 我覺得真的不錯,可以參考一下 ^^ 朋友也有從高雄上來的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己