【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
魯妮
魯妮 2012-11-26 13:47:11 版主 390

結婚至今已快滿兩年了,婆婆想抱孫的期望一直很大,為了生小孩做了好多檢查,還開刀把巧囊處理掉,但還是沒有如願...

這星期回去婦產科抽血驗ca125指數 還好,沒有復發....

回家後婆婆再提起,跟她老人家說一切都很正常

她卻回說 一個月又拖過一個月,那各xxx小孩已經滿月,上星期送彌月蛋糕來....之類的話

聽了我又生氣又難過又無奈

氣自己怎麼那麼沒用,難過為什麼她沒辦法體會我們為了她的期望而做了這麼多侵入性的檢查和手術,有多麼的難受......

一直經期很準的我,上各月10/25來mc,這各月本來11/22要來的小紅卻還沒來報到

我不敢驗,我擔心是假性懷孕的徵兆.....

也想給自己多一點期待

回診時已經跟醫生拿了排卵藥,準備見紅的第一天開始吃.......

希望大家都可以轉班成功,也希望自己可以早日搭上這成功一班車.....

魏~小米媽
魏~小米媽 2012-11-26 13:59:42 #1F

板媽,妳的苦我學姐也是親身經驗... 跟你分享他的求子歷程!!! ~別灰心~一定會有轉機的!!
魯妮
魯妮 2012-11-27 14:56:59 #2F

謝謝小米媽的鼓勵~~ 小紅已經遲到一星期了,一直猶豫要不要去驗孕.....
jiuan0709
jiuan0709 2012-11-27 17:50:39 #3F

可以驗驗看 我能體會那種期待又怕落空的感覺 我求子過程超怕驗孕的 結婚5年才生下弟弟 那次驗孕是因為抽屜有過期的驗孕棒 先生很好奇過期的驗出來是什麼結果 當我去驗時很淡淡的第二條線我還跟先生說過期的又不準 隔天早上先生起床還說第二條線變深了 我還是很淡定說過期的啦 後來想說去買新的回來驗看看真的有第二條線 馬上回診所抽血醫生說黃體素太低 我就開始安胎到寶寶有心跳 加油你一定也會成功不要氣餒喔
rubylee
rubylee 2012-11-27 18:01:24 #4F

驗看看吧.. 若有可以更加小心 若沒有可以重新開始 該面對的還是要面對哦! 不要沮喪我結婚七年現在才懷大寶呢.. 你才二年多算什麼 加油
魯妮
魯妮 2012-11-28 12:11:09 #5F

今天小紅悄悄來了,雖然難過,但也表示可以開始吃醫師開的排卵藥了 我要給自己無比的信心和勇氣(雖然還是有偷偷哭了一下) 但還是要加油再加油!! 想問水水有人排卵藥和水藥可同時吃嗎??
雯娃
雯娃 2012-12-04 10:59:59 #6F

您好..我老公也是軍人...但,我老公是一個月才放假一次的喔!....我建議你和你老公可以去台中陳裕三醫師特別門診....當初我們求子快一年都不會懷孕...後來到陳醫師那....陳醫師把脈之後說我和我老公都身體都沒問題....是夫家組先問題....把祖先問題處理完畢後我隔月就懷孕了...我介紹我身邊親朋好友去陳醫師那...他們祖先處理完畢隔月也順利懷孕了 后里 陳裕三醫師 台中市后里區甲后路329巷25號 04-25586883 特別門診需預約 星期一1930~2130,星期三.四1900~2130,星期六1300~1800

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過