桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

滿意寶寶瞬潔乾爽全新升級,BabyHome會員媽咪快來分享使用心得拿獎品唷!

Cat's eye stone
☆Elice mama☆ 2012-12-04 18:44:54 #41F

現在的Keroppi還在喝母奶,便便都稀稀的,有時候一拉就一大糊, 感覺都快液出來了@@”還好有防漏側邊擋著,便便才沒有沾到衣服上, 尿布打開也不會一糊在尿布上,吸收的很快呢~媽咪很喜歡這一點。 尿布貼身,出門才不用手忙腳亂,準備好幾套換洗衣服丫。 在我還是新手媽媽的時候,常常搞不清楚尿布有沒有濕?何時該換尿布? 這時候~滿意寶寶的尿濕顯示設計,就幫了我很大的忙, 尿濕後會由黃色變成藍綠色,清楚辨識何時該換尿布。 對於新手媽媽來說,這個設計很方便,而我這個已經是二寶的媽, 已經不再用看的,而是用摸的,經驗法則,呵呵~ 更詳細內容在 部落格分享文章 http://tw.myblog.yahoo.com/yoyo-alice/article?mid=8608&prev=8630&next=8556&l=f&fid=80
媽咪新生
媽咪新生 2012-12-04 18:51:31 #42F

"滿意寶寶瞬潔乾爽"是我用過最好用的尿布, 它的版型比其它品牌的大,讓寶寶的屁屁與尿布間有多餘的空間可以呼吸, 大腿上也不再出現勒痕,就算寶寶ㄛ的便便再多,也不會外漏; 它的吸收力也超強,就算半夜不起來換尿布, 寶寶還是一覺到天亮,而且不會產生紅屁屁; 加上它有明顯的"尿溼顯示",讓我可以一目瞭然何時該幫寶寶換尿布; 它在尿布的黏貼處還貼心放入了卡通維尼的圖案,雖然我家寶貝還小, 看不懂,但我們都覺得好可愛;再加上它的價錢算是合理的, 讓我們一用就喜歡上它,所以我每次買尿布就扛好幾包回家, 也大力推薦給週邊的朋友們使用, 我強力邀請尚未使用過的爸比、媽咪們,可以申請試用包, 真的很讚喔。。。。。。
百合溱果
魚&溱的媽 2012-12-04 20:04:49 #43F

兩年前就開始使用滿意寶寶 特別的是它有瞬潔波紋層 (現在又更柔軟了) 超柔軟的凹凸表面 竟能讓寶寶的尿尿和水便滲入凹縫中 和寶寶皮膚接觸面積減少一半 眞神奇 讓寶寶不但屁屁乾爽 也能換來媽媽我的一夜好眠啦~ 雖然老人家總把印象停留在最有名的"幫"牌 但用過日本消售第一名的"滿意寶寶"才知道 原來眞的更體貼寶寶啦! 其中最喜歡得尿液顯示 眞的幫了很大的忙 不必一直去打開尿布看 因為接觸空氣的尿布反而更增加尿布疹的機率了呢~ 滿意寶寶眞是太棒了啦~
櫻桃YU麻麻
櫻桃YU麻麻 2012-12-05 11:45:14 #44F

滿意寶寶是我最喜歡給寶寶使用的尿布 因為夠輕薄~不佔空間~出去玩不會覺得是負擔~小孩子穿褲子也不會覺得屁屁一大包~ 因為版型大~相對使用價格就很實在也很划算! 因為圖案可愛~小寶寶也喜歡穿了也討喜~ 因為夠吸收~而且有尿濕顯示~還有好透氣~所以不會尿布疹~屁屁好乾爽~ 滿意寶寶是媽媽用心給寶寶使用後就不想再換的尿布!
IOS you & me
Little You and Me 2012-12-05 14:10:09 #45F

很開心收到滿意寶寶的『滿意賀禮』,驚訝的是它內容物的豐富程度,內含:滿意寶寶瞬潔乾爽NB尺寸紙尿片5片裝+育兒手札。 使用後的滿意報告:
shanfarn
shanfarn 2012-12-05 21:15:52 #46F

使用滿意寶寶瞬潔乾爽全新升級後,我家小哆不再紅屁屁,且睡的更安穩!
IOS陸潔西
~幸福快樂~ 2012-12-06 09:32:08 #47F

『滿意寶寶 瞬潔乾爽』,我會繼續使用它並推薦給其他家長(尤其是新手媽咪)使用,原因是: 滿意寶寶瞬潔乾爽全新升級,BabyHome會員媽咪快來分享使用心得拿獎品唷!_47F_img_1革新材質,瞬潔波紋層,柔軟度領先它牌 滿意寶寶瞬潔乾爽全新升級,BabyHome會員媽咪快來分享使用心得拿獎品唷!_47F_img_2深呼吸透氣外層,尿尿不再濕黏、寶寶不再尿布疹 滿意寶寶瞬潔乾爽全新升級,BabyHome會員媽咪快來分享使用心得拿獎品唷!_47F_img_3貼心腿窩後背防漏側邊 滿意寶寶瞬潔乾爽全新升級,BabyHome會員媽咪快來分享使用心得拿獎品唷!_47F_img_4尿濕顯示清楚,方便更換 『滿意寶寶 瞬潔乾爽』有著這麼多項優點特性,真的是能讓照顧者輕鬆放心,它是我目前使用過最好用且會推薦其他家長使用的紙尿布! 分享心得: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.dDk.ouFGBi3.CnEiGxu325_ITmrcM1cO2c-/article?mid=25&prev=-1&next=24
小虎IOS
3 babies' Mommy 2012-12-06 09:59:48 #48F

懷了第3胎,日前很開心收到『滿意寶寶 瞬潔乾爽』的試用包,很貼心的是它尿布都是獨立包裝,可以讓我方便儲存和外用攜帶。另外,還有育兒手札供父母參考,真的是很用心的禮物!! 『滿意寶寶 瞬潔乾爽』,讓我覺得放心滿意原因是它的特性: 1.瞬潔波紋層,柔軟度絕佳、材質舒適不硬梆梆 2.深呼吸透氣外層,吸水力極佳,瞬吸不濕黏、寶寶不易尿布疹 3.版型比它牌更大、更經濟實惠 4.外部尿濕顯示明確,方便照顧者檢視更換 5.尿褲外觀設計圖案可愛 『滿意寶寶 瞬潔乾爽』真的是能讓照顧者輕鬆放心,尤其是新手爸媽,它是我會推薦其他家長一起使用的紙尿褲,希望未來寶寶可以受到它更多的照顧! 部落格請點選: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.dDk.ouFGBi3.CnEiGxu325_ITmrcM1cO2c-/article?mid=25&prev=-1&next=24 (原作者於 2012-12-06 10:16:39 重新編輯過) (原作者於 2012-12-06 10:18:43 重新編輯過)
君均兒
君均兒 2012-12-07 18:14:23 #49F

滿意寶寶不但圖案可愛 又很吸水!而且圖案還是小朋友們 喜歡得小熊維尼哦! 雖然價格有些小貴! 但是不錯用哦 我也用了一陣子 所以大家可以試看看哦!
等待小小蘋果
等待小小蘋果 2012-12-07 19:57:24 #50F

好開心可以來體驗滿意寶寶 瞬潔乾爽尿布 尿布還有用一層保護套裝好~ 外出也可以把尿部裝進這個保護套~方便使用喔~ 打開來就有這些東西~~ 有尿布還有折價卷跟育兒手冊~~ 試用包的上面有好撕的折線~~ 一共有六大特點 1.瞬潔波紋層 2.深呼吸透氣外層 3.腿窩+後背防漏側邊 4.安心薄型吸收體 5.尿液顯示 6.魔術氈 這次的體驗包~~ 一共有5片~~ 十分的大方~~ 腰圍的地方有很多種可愛的小熊維尼卡通~~ 讓當媽的我愛不釋手~~ 感覺幫baby換尿布心情都會開心~~ 具有鬆緊的彈性腰圍 讓baby不會被勒的緊緊的~~ 滿意寶寶的尿液顯示真的是簡單又明顯~~ 讓你不會無所適從~~真是媽咪的好幫手~~ 而且腿窩+後背防漏側邊~~ 讓baby尿再多也不怕他漏出來~~ 波紋層吸收體,可以使尿尿滲入凹縫中~~ 瞬間乾爽讓baby遠離紅屁股!! 可以一質重複使用的魔術氈也是很方便我來替baby調整~~ 安心薄型吸收體可以讓尿布baby更服貼合身~~ 減少悶熱感讓baby舒服~~ 要是沒用過的媽咪爸比也沒關係 貼心的滿意寶寶有提供各階段的試用包 讓你是滿意的再放心的採買喔~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力