滿意寶寶瞬潔乾爽全新升級,BabyHome會員媽咪快來分享使用心得拿獎品唷!

chi1009
chi1009 2012-12-02 21:07:08 #31F

原本弟弟有紅屁屁,對尿布很挑!! 但自從換了滿意寶寶之後,紅屁屁不見了!! 重點是,價格很親民喔!!
珍珠菇媽
珍珠菇媽 2012-12-02 21:14:08 #32F

我是在大兒子使用尿布時接觸到滿意寶寶的。 原來是用另一個很昂貴的牌子,但總是會紅屁屁。 而且版型偏小,很快就不能穿了,荷包很傷。 後來發現滿意寶寶真的很驚喜, 一方面真的便宜很多,而且版型較大, 在另一個牌子用到L時,滿意寶寶還可以用M。 後來又用到滿意寶寶的褲型紙尿褲, 我個人覺得比其他牌子好用。 Costco曾經有一段時間有販售,那時囤了兩箱。 可惜後來沒進了,但其實銷售不錯,很多人搶著買呀, 希望就此機會請滿意寶寶廠商跟Costco建議進貨啦。:D
baby1119
baby1119 2012-12-03 00:57:20 #33F

用了滿意寶寶快一年的時間吧~ 從NB、S、M,現在要進階到L號了~~ 這款尿布是我用過CP值最高的尿布, 不只沒有紅屁屁、沒漏屎漏尿, 而且小朋友一覺到天亮, 包了十小時屁屁還是很乾爽, 皮膚一點都沒有附著濕氣喔~ 強力推薦給大家!! 現在還有試用包索取活動,快來體驗吧
無.........
米寶太太 2012-12-03 17:40:11 #34F

Q寶從一出生開始就使用滿意寶寶的唷 之前有索取成功嚕,無法再索取 所以PO上之前的心得!! http://kolovemi1314.pixnet.net/blog/post/37208042 不管會不會得獎 重要的是一定要跟媽媽們推薦"滿意寶寶"! 是寶寶的好朋友!! 媽媽的好幫手!!
ritawei1979
ritajasoncat 2012-12-03 19:43:55 #35F

滿意寶寶瞬潔乾爽全新升級,BabyHome會員媽咪快來分享使用心得拿獎品唷!_35F_img_1滿意寶寶瞬潔乾爽尿布體驗心得 滿意寶寶瞬潔乾爽全新升級,BabyHome會員媽咪快來分享使用心得拿獎品唷!_35F_img_2 一看到這個活動訊息,就迫不及待的想跟大家分享滿意寶寶尿布的好用喔~ 對於滿意寶寶尿布這個品牌,真是有種相見恨晚的感覺>
香蕉小少爺
小承寶貝 2012-12-03 20:46:53 #36F

滿意寶寶真的很好用,我家小孩剛出生時候買了某牌知名尿布結果使用後尿布疹,我在也不敢給小孩用到現在還封在我家房間裡,我家寶寶很淺眠晚上如果起來幫他換尿布就要一直抱在手上很久才會入睡,自從用了滿意寶寶後晚上都不用起來換尿布一覺到天亮,而且不回滲。
愛寶寶包包
愛寶寶包包 2012-12-03 20:58:16 #37F

http://tw.myblog.yahoo.com/cat680918/article?mid=77898&prev=78050&l=f&fid=34 滿意寶寶瞬潔乾爽 超柔軟再升級 呵護心肝寶貝的小屁屁 滿意寶寶是一個讓我信賴的好品牌 從懷孕的時候 就已買好滿意寶寶的新生兒尿布做準備 為寶寶挑選他們所適合的尿布是一件很重要的事 畢竟 剛出生的寶寶 是那麼的嬌小 皮膚是那麼的幼嫩 為寶寶挑選很棒的尿布是每位媽咪的重要功課 在快要臨盆時 就有在準備一些待產用品 懷孕時就有上網搜尋了一下 媽咪們都推薦哪些品牌的尿布 最後我挑選了滿意寶寶的尿布 因為愛他 所以想給他用最好的 滿意寶寶的尿布 讓我安心給寶寶使用 現在我家陳BABY已經一歲三個月了呢! 還是很愛給他使用滿意寶寶的尿布 因為真的好用 且大家都很推推 接下來我就來為大家介紹一下滿意寶寶新款尿布 新款的尿布採用革新超柔軟材質 柔軟度50% 溫柔呵護寶寶嬌嫩肌膚 滿意寶寶真的很貼心 每份體驗包都會用一個防水袋裝的喔! 這個尿布袋對我來說很實用 可以收納用 又可以外出裝尿布變成尿布袋 出門很方便 又防水且非常的耐用 滿意寶寶體驗包打開的內容物有: 尿布袋一個 滿意寶寶瞬潔乾爽尿布S號五片(超柔軟升級) 滿意寶寶育兒手冊 20元折價卷一張 我選擇的是滿意寶寶瞬潔乾爽尿布S號 適合4-8kg的寶寶使用 可以依照寶寶的腿圍和腰圍再做挑選 像有的寶寶腿圍或肚圍包起來有點緊 就應該採買更大一號的尺寸 千萬不要為了省錢 而不調整尺寸 寶寶的東西千萬不能省 因為他們一下子就長好大了 太過小或合身對他們來講也會很不舒服的 滿意寶寶瞬節乾爽的體驗包 可以從右上角直接撕開就可以打開囉! 打開是五片S號的尿布 從上面看 就知道這個彈性腰圍有多棒 尿布的腰圍處也非常重要 不單單只要彈性好就可以 柔軟才能保護寶寶的肌膚 較不會受到長時間的磨擦而不舒服 所以貼心的滿意寶寶新款尿布較舊款尿布更加柔軟 寶寶包起來會更舒適 新款的滿意寶寶瞬節乾爽 不僅僅是柔軟再升級 連圖樣也變新了呢! 更加的可愛 ^^ 連我自己也很愛小熊維尼呢! 滿意寶寶的尿布非常的特別 都有好可愛的小熊維尼圖案ㄛ! 還有很多款呢! 維尼迷的媽咪都為很愛給寶寶包滿意寶寶的尿布ㄛ! 會喜歡滿意寶寶的尿布是有原因的 它尺寸偏大 寶寶可以包更久呢! 瞬潔波紋層 是非常特別的設計 減少寶寶細嫩的小屁屁和尿布的接觸面積 寶寶也不會那麼易紅屁屁囉! 寶寶舒適我們大人也樂的輕鬆 紅屁屁的寶寶很辛苦 屁屁不舒服也比較會愛哭鬧 大人也會更辛苦 所以一開始就為寶寶挑選好的尿布 我們顧起來也會輕鬆很多 挑選一片好的尿布 必需要注意幾項要點! 1.吸收度: 吸水性也很重要 不然都不太吸水 整片尿布會濕濕的 寶寶也會很不舒服 感覺像尿濕褲子一樣 2.防漏性:避免使用以來會側漏或後漏 這樣尿尿或便便容易漏出 3.彈性腰圍:寶寶吃飯前吃飯後的肚子就有差 吃飽後肚子就比較大一些 所以有彈性的腰圍才不會把寶寶肚子束的很不舒服 寶寶也很好動 動來動去也不會不舒服 4.柔軟性:尿布的柔軟度我覺得非常重要 一片尿布硬梆梆的 要包在寶寶的屁屁上好幾個小時 有時更長達一整晚 不柔軟舒適 寶寶怎會包的舒服睡得安穩呢! 5.尿濕顯示:新手爸媽 不太知道寶寶的尿布是否濕了 可以從尿濕顯示來判斷 黃色變成藍綠色時 就是寶寶尿布濕囉! 6.魔鬼沾:魔鬼沾的設計 才能重覆黏貼 才不怕一開始沒包好 可以再重新黏貼 像我已經老手媽媽了 但對包尿布 寶寶亂動一直翻真的很難一次就包好 所以能重覆黏貼我覺得很重要 像無魔鬼沾黏貼的尿布 貼一次就說掰掰了 >< 撕起來就不黏了 萬一一次沒包好就真的很麻煩了 7.透氣度:尿布對寶寶來說 是必須一直包著的 所以透氣差的尿布 會讓寶寶的屁屁悶熱不舒服的 所以滿意寶寶的尿布真的讓我好滿意 滿意寶寶瞬潔乾爽的尿濕顯示 是黃色的三條線 只要寶寶有尿濕就會變成藍綠色囉! 不再需要用手在那捏尿布 看有無尿濕囉! 一看就可以知道有無尿尿了 滿意寶寶的腰圍 不僅止有彈性 柔軟性也很棒喔! 看起來就很棉 很舒適 滿意寶寶瞬潔乾爽尿布最大特點在於 日本開發的瞬間潔波紋層 一凹一凸的表層 讓寶寶尿尿可以瞬間滲入凹縫中 接觸面積減少 相對的減少尿液對寶寶屁屁的刺激 寶寶當然也就更舒適 新款的滿意寶寶瞬潔乾爽 柔軟更升級 更呵護寶寶細嫩的小屁屁 寶寶開心 我們做父母的也會跟著好開心 滿意寶寶的尿布 走到哪包到哪 不會易掉喔! 我家陳baby真的非常的好動 包起滿意寶寶的尿布也不會輕易脫落或太鬆太緊呢! 很忙很忙的他 有時再怎麼辛苦 只要寶寶給我們一個微笑 就覺得辛苦真的沒什麼 有他們就是我們的最大幸福了 好的尿布是不太會紅屁屁的喔! ^^ 所以為寶寶慎選適合的尿布也是一門功課ㄛ! 希望我們這門功課都能得滿分
阿寶 媽咪
阿寶 媽咪 2012-12-04 11:01:52 #38F

滿意寶寶瞬潔乾爽 有波紋層 尿布吸收力很強 可以瞬間吸收尿尿 讓寶寶屁股乾爽 我就開始讓她使用滿意寶寶瞬潔乾爽 還有他的版子比其他牌子的尿布大一些 滿意寶寶的價格也便宜 品質又很好 滿意寶寶瞬潔乾爽 真的值得大家試用看看哦
小徵媽咪
小徵媽咪 2012-12-04 14:17:25 #39F

滿意寶寶瞬潔乾爽讚啦!話說從一位朋友送我滿意寶寶瞬潔乾爽後,想說我有拿到折價劵就去買了S/M各一包。之後,奇怪喔!送我尿布的朋友們,都是送滿意寶寶瞬潔乾爽喔!阿是套好的呦!當然就二話不說一直用下去啦!我家的妞從出生就比別人大隻,超適合用滿意寶寶瞬潔乾爽的啦!不但版子大而且吸水量比別牌好喔!之前就有去藥局看過實驗,沒親眼看見還不信喔!看了喔。恩~讚啦!
QQ小猴子
QQ小猴子 2012-12-04 18:44:07 #40F

滿意寶寶真得超好用的,亮亮超喜歡~^^~ 部落格分享:http://www.wretch.cc/blog/eric3297520/14508499

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過