我的旅行袋拉鍊壞了,一拉就開了,有媽咪知道一般改衣服的店有這種服務嗎?還是有認識新莊改衣服的人.可以介紹一下,那換拉鍊會很久嗎?

陽光2
Q媽 2 2012-11-25 22:58:37 #1F

您好~~之前我也住新莊,有幫我嬸嬸拿皮包去修拉鍊!!有招牌(和電腦維修在同個店裡面),在新莊中和街,隔壁晚上有開魯味攤,我忘了地址了!!從運動公園那頭進去不久就看到了!! 您可以先讓小姐看一下拉鍊壞掉的情況,她會跟您說可不可以當場修理。然後估價再修理
有專修行李箱 袋子的商店啊 google一下 我知道的是在大安區 可能離你太遠了
卡稱張張
卡稱張張 2012-11-26 00:06:25 #3F

土城的中央路金城路中華路交叉口的地方有一間專門修理行李箱的"醫院" 上面註明"一般門診""急診"都收~! 我同事住新莊還特地跑到這來修... 地址在台北縣土城市中央路三段85-1號 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=179365 他的旁邊有加油站...貴族世家....還有一間專門賣菜苗的店... 反正在靠近加油站的旁邊就是了!
Regina
Regina 2012-11-26 14:10:36 #4F

請問各位換包包拉鍊大約多少錢?我有一個中型筒型運動包包的拉鍊壞了,上次去問濟南路上的包包修理店,居然估價500元?!那.....買個新的都不用這麼多錢吧 包包拉鍊壞了_4F_img_1
我修過ㄧ個samsonite背包 是去購買的店家換的 他應該不是拿回原廠修 約30cm長的拉鍊 $150
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-11-26 17:16:12 #6F

是說...要關上卻還是呈現裂開狀嗎? 是這樣的話 不用花錢去給人家改啦 家裡有老虎鉗的話 應該是老虎鉗吧 包包拉鍊壞了_6F_img_1 利用這個工具,夾住拉鍊頭 就是固定的那個地方 然後用力壓緊就好 我老公之前有個包包也是這樣 用老虎鉗就解決了
Regina
Regina 2012-11-26 17:43:28 #7F

謝謝Evan鄭小弟的媽咪 包包拉鍊壞了_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過