電子發票中獎要怎麼兌換

小玲
小玲 2012-11-25 15:17:47 版主 1000

請問電子發票要怎麼兌換

要到哪兌換?

Ritamargaet
stephenie 2012-11-25 15:22:42 #1F

郵局 和以往一樣在背面空白處填寫中獎人資訊
小玲
小玲 2012-11-25 15:34:04 #2F

謝謝喔
Tigress
Tigress 2012-11-25 15:41:07 #3F

有的會幫你蓋個章,在章裡的空格簽名就行了。
adsnew
kitty1975
長高高 2012-11-25 16:39:31 #4F

超商好像不能,一定要去郵局~
~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2012-11-25 17:37:31 #5F

我上次中的電子發票都是在超商換東西的ㄝ
我是去郵局 之前中一張,拿去頂好 頂好說只受理傳統發票 電子發票只能去郵局兌換
漂浮綠茶
麻鹽海苔 2012-11-25 22:51:35 #7F

超商可以換+1
小蘋果
小蘋果 2013-08-13 11:54:39 #8F

樓上說的都是紙本電子發票。

真正無紙化的電子發票有兩種方式:

已歸戶:自動對獎後,直接匯到妳指定的戶頭。

未歸戶:去便利商店的的iBon機,查詢有沒有中獎,有的話,就可以列印出紙本電子發票,拿到郵局換錢。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過