困擾ing~~~詢問各位媽咪, 要給中山醫院的郭安妮, 仇思源還是李世明哪

VT Ma
VT Ma 2012-11-24 11:53:57 版主 10K

原本聽朋友的建議去了離家近的萬芳醫院產檢, 但是實在不敢領教萬芳的服務態度, 連續被二個護士言語上的人身攻擊 困擾ing~~~詢問各位媽咪, 要給中山醫院的郭安妮, 仇思源還是李世明哪_img_1, 讓我懷第一次胎就受這種氣!心情整個差到極點!返家後決定還是回去最早做檢查的中山醫院~~ 困擾ing~~~詢問各位媽咪, 要給中山醫院的郭安妮, 仇思源還是李世明哪_img_2

最早是給中山醫院的郭安妮醫生做孕前檢查, 但是上網爬文後發現鮮少媽媽分享給郭醫生接生的經驗, 反倒是仇思源、李世明及梨惠波醫生的分享文章很多, 不過VT MA我是個外貿協會,醫生還是要順眼才行 困擾ing~~~詢問各位媽咪, 要給中山醫院的郭安妮, 仇思源還是李世明哪_img_3,不過最重要的當然是態度和經驗啦~~~

所以想問問各位媽媽們, 分享一下給郭安妮, 仇思源, 李世明醫生的接生經驗, 好讓我年底的產檢可以更放心! 困擾ing~~~詢問各位媽咪, 要給中山醫院的郭安妮, 仇思源還是李世明哪_img_4 感恩!!

(原作者於 2012-11-24 12:15:31 重新編輯過)

Blanka
Blanka 2012-11-24 13:43:40 #1F

如果你是外貿協會, 仇醫師蠻率的, 清清秀秀, 很斯文. 當初他在萬芳醫院, 我是給他接生的. 仇醫師現在已經離開萬芳, 目前在中山醫院, 不過平常多半是在他跟他老婆和開的愛文診所看診 (請自行 google 診所地址, 其實就在萬芳醫院旁邊而已), 檢查的很仔細, 醫生態度也很好, 給您參考~ P.S 不過我覺的環境可以在更好一點, 譬如洗手間我常覺得不夠乾淨, 地方太小人又太多. 之前有個胖胖的護士很兇, 現在去沒看到了.
仇醫師+1 我第一胎是在雙和給他接生的 真的超讚的 可惜他回萬芳後來又到中山...愈跑愈遠
香君媽咪
香君媽咪 2013-06-05 19:38:01 #3F

我現在就在傷腦筋 99年在萬芳給仇醫生接生 喜歡他溫柔 仔細的態度 內診時 也會說 不好意思喔 在忍一下喔 以前在萬芳 超音波都是給超音波師照 現在去愛文 當然就是仇醫生親自照啦 他一照 就馬上說 我有子宮後傾 想說 好吧 一定要用陰超吧 結果他換個角度 就看到寶寶了 真的很厲害 第二胎也有考慮給他接生 可是對中山醫院完全不熟阿 我家旁邊就是新店慈濟了
nica0302
nica0302 2013-06-05 23:40:38 #4F

媽媽要養眼的話,一定是仇醫師不二人選啊! 身材又好,看了就很舒心,而且態度很好喔! 樓上的媽媽說的我也同感,他很善待我們的小蜜桃, 需要內診時都會很小心,怕弄痛我們, 我遇過一個台大後來出來開業的知名醫生, 雖然平常都很有耐心又很客氣,但是給他一內診後, 痛的要死,又不溫柔很大力,之後就不想再去了
yuainei
yuainei 2013-06-06 11:38:44 #5F

郭醫師 1+

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過