急【誰家的寶寶在醫院在黃疸?】

這不知道是誰家的寶寶

我知道BBH媽咪很多數不清

所以上來PO藉由大家力量分享出去

看這位寶寶媽咪能不能趕緊發現!

還是有記者能幫忙查呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是這位網友媽咪~分享~與內容~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看了真的很心疼~~馬的!!妳當護士的職業道德在那裡?

某~中(?)醫院護士超可惡,這寶寶超可憐的,

媽媽把小孩帶到醫院測黃疸,讓護士照顧竟然照顧成這樣……

某天我要帶我家娃娃出院時,看到隔壁床小孩一直哽咽哭超慘的,

我一看才看到他趴著快致息感覺,鼻子臉部都紅了,

更傻眼的是他屁股那些多的跟什麼的大便跟尿,

不知道大了幾回了,他一直掙扎整個床和他的腳都是屎尿,

大家看到了都會超心疼的,更何況是他媽媽看到,

當時我就找護士要不要先趕快幫他換床整理一下,

可惡的是護士還愛理不理我的,

回答說……他喔~沒關係啦,先放著,等一下在用!

如果我是這位小孩的媽媽我絕對給他好看,不信她試試看,

真的是讓我抓狂啊!看完了請把他分享出去吧!

http://www.facebook.com/#!/xinyi.yang.39

上面網址是FB要登入喔!

沒有FB請到我家相本看~有照片~

(原作者於 2012-11-23 20:40:16 重新編輯過)

(原作者於 2012-11-23 20:40:58 重新編輯過)

(原作者於 2012-11-23 20:55:59 重新編輯過)

於2012-11-24 09:15:46 補充發言
我是版媽" 一開始標題打【記者快來】當時動機~是希望能趕緊查出是哪間醫院? 因為我也不知道是哪間醫院,後來想想標題太長,又改了! 我動機~希望這位孩子的媽咪會部會也碰巧也是BBH會員 若是的話希望他趕快到醫院關心自己的寶貝! 沒有你說的什麼可疑動機啦! 你有注意看到照片,寶寶的腿都是大便了嗎??
於2012-11-24 09:17:30 補充發言
taipeilady 你太言重了~什麼愛心被消費~去去去~ 其他媽咪說真的哪家醫院我也不知道阿! 所以才在BBH發文~看會不會剛好也是BBH媽咪的孩子
小酷胖
小酷胖 2012-11-23 21:05:05 #1F

是哪家醫院或診所?
bo.bo.sally
bo.bo.sally 2012-11-23 21:18:43 #2F

太扯了,這位媽看到會抓狂. 連我都要抓 急【誰家的寶寶在醫院在黃疸?】_2F_img_1 急【誰家的寶寶在醫院在黃疸?】_2F_img_2狂了,小寶貝怎麼會如此對待,這家太無良了吧. 急【誰家的寶寶在醫院在黃疸?】_2F_img_3
很扯...
布咪媽
布咪媽 2012-11-23 21:45:03 #4F

太扯了!看了很心疼! 這護士有沒有良心呀!
悶 悶 悶
悶 悶 悶 2012-11-23 21:46:38 #5F

好誇張!!是只有一位護士嗎?
Chantelle
Chantelle 2012-11-23 21:49:16 #6F

這樣不會窒息嗎?好可怕喔!>"<
瑋兒媽咪
瑋兒媽咪 2012-11-23 21:53:43 #7F

眾君息怒... 所有的發文都會因為情緒上的擅動 而做出非理性的判斷 護士沒有當下處理 可能在忙別的事 比起換尿布 可能有更急的事情在處理 真的 要冷靜的處理
海神~~Q
海神~~Q 2012-11-23 21:53:52 #8F

真令人 急【誰家的寶寶在醫院在黃疸?】_8F_img_1心疼
水果水
水果水 2012-11-23 21:58:35 #9F

我不敢進去看~~ 當了媽媽之後~ 關於寶寶的任何難過消息 看了一定會飆淚
錢寶妮
錢寶妮 2012-11-23 22:11:41 #10F

我怒了!誇張ㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走